Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Подсчет чисел в массиве - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Manowar
Сообщений: n/a
04.01.2011, 00:52     Подсчет чисел в массиве #1
Ввести с клавиатуры массив из N чисел (N также вводится с клавиатуры). Подсчитать в нем количество чисел, которые встречаются ровно 2 раза.
Если таких чисел нет, то наибольший элемент заменить на 0.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.01.2011, 00:52     Подсчет чисел в массиве
Посмотрите здесь:

C++ подсчет кол-ва символов в массиве
C++ подсчет кол-ва символов в массиве
C++ Подсчет одинаковых элементов в массиве
C++ Подсчет суммы чисел, состоящих из неодинаковых чисел
Задача на подсчет и вычисление в одномерном массиве с++ C++
C++ Подсчет символов в массиве
C++ Подсчет количества пробелов в символьном массиве
Подсчет нулевых символов в массиве C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
igorrr37
 Аватар для igorrr37
1593 / 1221 / 118
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 1,868
Записей в блоге: 7
04.01.2011, 02:13     Подсчет чисел в массиве #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include <iostream>
#include <stdio.h>
#include<map>
using namespace std;
 
main()
{
    int n, max=0;
    map<int, int>ma;
    cout<<"enter n\n";
    cin>>n;
    int *mas=new int[n];
    for(int i=0;i<n;i++){
        printf("mas[%d]= ", i);
        cin>>mas[i];
        if(i==0||mas[i]>max) max=mas[i];
        ma[mas[i]]++;
    }
    int co=0;
    map<int, int>::iterator it;
    for(it=ma.begin();it!=ma.end();it++){
        if(it->second==2){
            cout<<"\npara: "<<it->first<<endl;
            co++;
        }
    }
    if(co!=0) cout<<"\n\nnaideno "<<co<<" par\n\n";
    else{
        cout<<"\n\npar ne naideno\n\n";
        for(int i=0;i<n;i++){
            if(mas[i]==max) mas[i]=0;
            cout<<mas[i]<<" ";
        }
    }
}
Yandex
Объявления
04.01.2011, 02:13     Подсчет чисел в массиве
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru