Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

вывести символы UNICODE - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.75
romedal
 Аватар для romedal
53 / 53 / 1
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 345
Записей в блоге: 1
04.01.2011, 01:55     вывести символы UNICODE #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include "stdafx.h"
#include <conio.h>
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <cwchar>
#include <Tchar.h>
#include <cwctype>
#define _UNICODE
using namespace std;
 
void main()
{
   
    ofstream d ("C:\\Documents and Settings\\ROmedal\\Рабочий стол\\wchar_t.txt", ios::out);
    if(!d) cout<<"Errror";
    for (int i=0; i<2000;i++) cout<<static_cast<wchar_t>(i); 
 
 
    _getch();
 
}
В результате записывает в файл числа от 0 до 2000, а не символы UNICODE
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.01.2011, 01:55     вывести символы UNICODE
Посмотрите здесь:

Двоичные файлы.Дано предложение.Создать файл и вывести в него все символы этого предложения,отличные от знаков препинания.Вывести содержимое на экран. C++
Вывести символы wchar_t C++
C++ Unicode символы
C++ Вывести символы из массива
Широкие символы + Unicode C++
C++ нужно удалить и вывести все символы после *(его не нужно выводить). я смог наоборот вывести всё до него! помоите
C++ Unicode символы
C++ Не получается вывести широкие символы

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Monte-Cristo
 Аватар для Monte-Cristo
2805 / 1370 / 30
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
04.01.2011, 03:29     вывести символы UNICODE #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
#include <fstream>
 
int main()
{
    const wchar_t n = 2000;
 
    std::ofstream fout("result.txt");
    for (wchar_t i = 0; i < n && fout; i++)
        fout.write(reinterpret_cast<const char*>(&i), sizeof(wchar_t));
    fout.close();
 
    return 0;
}
Добавлено через 1 минуту
А при чем тут WinAPI ?
romedal
 Аватар для romedal
53 / 53 / 1
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 345
Записей в блоге: 1
04.01.2011, 14:04  [ТС]     вывести символы UNICODE #3
Просто в книге про WinAPI напоролся на UNICODE )))))))))
Yandex
Объявления
04.01.2011, 14:04     вывести символы UNICODE
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru