Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2015
Сообщений: 120
1

Протестировать структуру данных. В качестве хранимых объектов использовать встроенные типы С++ (int, float) и класс

03.05.2018, 04:44. Показов 1423. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Структура данных: стек.
Способ хранения объектов: объекты.
Размерность структуры данных: параметр шаблона.
Операция: загрузка объекта в стек.
Операция: извлечение из стека.



ЗАДАНИЕ НЕ ПОНЯТНО ВООБЩЕ
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.05.2018, 04:44
Ответы с готовыми решениями:

Параметризованный класс. Встроенные арифметические статические или динамические типы данных
Ошибка 1 error C4700: использована неинициализированная локальная переменная "d" Ошибка 6 error...

Типы данных: чем отличается тип данных int от float?
Всем привет! Помогите пожалуйста, чем отличается тип данных int от float?

Типы данных, которые можно использовать в предложении foreach в качестве поставщика данных
Типы данных, которые можно использовать в предложении foreach в качестве поставщика данных 1...

ОШИБКА [Error] cannot convert 'int*' to 'float*' for argument '1' to 'void Syma(float*,int*,int)
Какая то проблема с указателями,незнаю,не хочет щитать суму парних чисел в второй...

1
Почетный модератор
Эксперт С++
5850 / 2861 / 392
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,907
04.05.2018, 10:49 2
Цитата Сообщение от ghfnmjghj Посмотреть сообщение
ЗАДАНИЕ НЕ ПОНЯТНО ВООБЩЕ
Вам нужно написать класс, реализовывающий работу со стеком.
При чем этот стек должен работать не только с целочисленными или буквенными значениями, а с любыми объектами.
Размер каждого элемента этого стека должен задаваться шаблоном.
Класс должен помимо всего содержать два обязательных метода - загрузку и выгрузку элемента из стека.
0
04.05.2018, 10:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.05.2018, 10:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Язык С - встроенные типы данных и работа с winapi
Доброго времени суток! Просьба объяснить небольшую непонятку: изучаю С по книге Гербердта...

Как использовать int в качестве процедуры?
Здравствуйте.Хочу узнать,как использовать int в качестве процедуры?

Какую и как использовать функцию, чтобы float сделать int?
Какую и как использовать функцию, чтобы float сделать int?

Типы данных float и double
Ребята,пожалуйста помогите написать программу на С++ Вычислить значение выражения при различных...

Map с функциями: Как использовать функции в качестве объектов
Создал map, в котором по знаку операции( '^' к примеру) ищется бинарная операция. Вот код. ...

Использовать в качестве базового класс массив type[]
Добрый вечер! Подскажите как использовать в качестве базового класса массив , для реализации своего...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru