Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 41, средняя оценка - 4.78
Гостьсмтсм
Сообщений: n/a
#1

Умножение комплексных чисел, запись в алгебраическом виде - C++

03.02.2009, 21:26. Просмотров 5025. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Господа программисты! Покорнейше прошу помочь мне с написанием данной программы, по скольку сам не владею достаточной информацией в этой области!
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.02.2009, 21:26
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Умножение комплексных чисел, запись в алгебраическом виде (C++):

Умножение комплексных чисел в алгебраическом ввиде - C++
Умножение комплексных чисел в алгебраическом ввиде Помогите с кодом на с++. Просьба в простом виде бы код, а не в сложном.

Умножение комплексных чисел - C++
у меня имеется прога, по решению данной задачи, с помощью структуры struct complex { int re; int img; } a, b; ...

Запись и чтение комплексных чисел - C++
Здравствуйте, участники форума! Помогите, пожалуйста, с прогой:) Нужно определить две функции: void WriteComplex(char * fname,...

Умножение длинных целых 11-ричных чисел в виде строк - C++
Доброго времени суток. Если кому приходилось сталкиваться с умножением двух длинных целых чисел (неважно какая система счисления),...

Сложение / Вычитание / Умножение чисел записанных в виде массива char символов - C++
доброго времени суток. такой вопрос, как мне сделать выше перечилненные математичиские вычесления чилам записсаных как массив char но ...

Деление комплексных чисел - C++
Вот код #include <iostream> #include <math> using namespace std; typedef struct { float re, im; } cmplx; cmplx cmplx_div(...

11
ostgals
879 / 674 / 15
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 1,578
03.02.2009, 21:47 #2
здесь и здесь
0
Гостьuyf
Сообщений: n/a
03.02.2009, 22:29 #3
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВАМ!!!
Гость Костик
Сообщений: n/a
03.02.2009, 22:37 #4
Цитата Сообщение от Гостьuyf Посмотреть сообщение
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВАМ!!!
А я чего то не совсем понял...????
ГостьКостик
Сообщений: n/a
03.02.2009, 22:41 #5
[QUOTE=ostgals;99622]здесь и здесь[/QUO
Будьте добры, еще разок... до меня туго доходит... я не совсем понял, там только деление и блоксхемы э сложноваты для восприятия... заранее благодарю!
ostgals
879 / 674 / 15
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 1,578
03.02.2009, 22:45 #6
Откройте вторую ссылку - там есть реализация всех операций с комплексными числами.
0
ГостьКостик
Сообщений: n/a
03.02.2009, 22:50 #7
Цитата Сообщение от ostgals Посмотреть сообщение
Откройте вторую ссылку - там есть реализация всех операций с комплексными числами.
Да, спасибо большое, но я не могу разобраться где в блок схеме реализация умножения... Там раскрываются операции деления и квадратного корня...
сейчас еще раз попробую разобраться...
ostgals
879 / 674 / 15
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 1,578
03.02.2009, 22:58 #8
Этта... Я дал вам две ссылки, а вы смотрите, видимо, только первую

Ткните-ка мышкой сюда и посмотрите - пол-страницы занимают исходники всех операций (умножение, деление, извлечение корня и др.) с комплексными числами.
0
ГостьКостик
Сообщений: n/a
03.02.2009, 23:01 #9
Цитата Сообщение от ostgals Посмотреть сообщение
Этта... Я дал вам две ссылки, а вы смотрите, видимо, только первую

Ткните-ка мышкой сюда и посмотрите - пол-страницы занимают исходники всех операций (умножение, деление, извлечение корня и др.) с комплексными числами.
Не, я тут и смотрю))))))))))))))) а еще не знаю как все это задать...
ostgals
879 / 674 / 15
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 1,578
03.02.2009, 23:04 #10
А в чем тогда, собственно, проблема?
Какой язык нужно использовать?

Что касается умножения, то это так тривиально, что объяснять что-либо бесполезно...
0
ГостьКостик
Сообщений: n/a
03.02.2009, 23:06 #11
typedef struct FCOMPLEX {float r,i;} И я не понимаю что это такое... подключение библиотеки "complex"?, задание r, i???? Если Вам не трудно, я очень прошу Вас объяснить, помочь! Утром мне необходимо сдать все это дело...
ГостьКостик
Сообщений: n/a
03.02.2009, 23:09 #12
C или С++, не важно... понимаю что это достаточно просто, но моего интеллекта, очевидно, не хватает...
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.02.2009, 23:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Класс комплексных чисел - C++
Сейчас начал изучение классов. Придумал себе задачку: написать класс комплексных чисел. Пока планирую так: PRIVATE: - переменные: ...

Класс комплексных чисел - C++
Ребят, помогите пожалуйста написать класс комплексных чисел... Я плохо разбираюсь в объектно-ориентированном программировании, учусь,...

Считывание комплексных чисел - C++
скажем если в с я считываю комплексные числа так: scanf("%d+%di",&a1,&b1); как это сделать в с++? покажите на...

Сложение комплексных чисел - C++
Необходимо ввести с клавиатуры 2 комплексных числа, после чего получить результат их сложения. Использовать строки


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Yandex
Объявления
03.02.2009, 23:09
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru