Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Умножение комплексных чисел, запись в алгебраическом виде - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 41, средняя оценка - 4.78
Гостьсмтсм
Сообщений: n/a
03.02.2009, 21:26     Умножение комплексных чисел, запись в алгебраическом виде #1
Господа программисты! Покорнейше прошу помочь мне с написанием данной программы, по скольку сам не владею достаточной информацией в этой области!
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ostgals
 Аватар для ostgals
873 / 668 / 14
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 1,565
03.02.2009, 21:47     Умножение комплексных чисел, запись в алгебраическом виде #2
здесь и здесь
Гостьuyf
Сообщений: n/a
03.02.2009, 22:29     Умножение комплексных чисел, запись в алгебраическом виде #3
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВАМ!!!
Гость Костик
Сообщений: n/a
03.02.2009, 22:37     Умножение комплексных чисел, запись в алгебраическом виде #4
Цитата Сообщение от Гостьuyf Посмотреть сообщение
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВАМ!!!
А я чего то не совсем понял...????
ГостьКостик
Сообщений: n/a
03.02.2009, 22:41     Умножение комплексных чисел, запись в алгебраическом виде #5
[QUOTE=ostgals;99622]здесь и здесь[/QUO
Будьте добры, еще разок... до меня туго доходит... я не совсем понял, там только деление и блоксхемы э сложноваты для восприятия... заранее благодарю!
ostgals
 Аватар для ostgals
873 / 668 / 14
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 1,565
03.02.2009, 22:45     Умножение комплексных чисел, запись в алгебраическом виде #6
Откройте вторую ссылку - там есть реализация всех операций с комплексными числами.
ГостьКостик
Сообщений: n/a
03.02.2009, 22:50     Умножение комплексных чисел, запись в алгебраическом виде #7
Цитата Сообщение от ostgals Посмотреть сообщение
Откройте вторую ссылку - там есть реализация всех операций с комплексными числами.
Да, спасибо большое, но я не могу разобраться где в блок схеме реализация умножения... Там раскрываются операции деления и квадратного корня...
сейчас еще раз попробую разобраться...
ostgals
 Аватар для ostgals
873 / 668 / 14
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 1,565
03.02.2009, 22:58     Умножение комплексных чисел, запись в алгебраическом виде #8
Этта... Я дал вам две ссылки, а вы смотрите, видимо, только первую

Ткните-ка мышкой сюда и посмотрите - пол-страницы занимают исходники всех операций (умножение, деление, извлечение корня и др.) с комплексными числами.
ГостьКостик
Сообщений: n/a
03.02.2009, 23:01     Умножение комплексных чисел, запись в алгебраическом виде #9
Цитата Сообщение от ostgals Посмотреть сообщение
Этта... Я дал вам две ссылки, а вы смотрите, видимо, только первую

Ткните-ка мышкой сюда и посмотрите - пол-страницы занимают исходники всех операций (умножение, деление, извлечение корня и др.) с комплексными числами.
Не, я тут и смотрю))))))))))))))) а еще не знаю как все это задать...
ostgals
 Аватар для ostgals
873 / 668 / 14
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 1,565
03.02.2009, 23:04     Умножение комплексных чисел, запись в алгебраическом виде #10
А в чем тогда, собственно, проблема?
Какой язык нужно использовать?

Что касается умножения, то это так тривиально, что объяснять что-либо бесполезно...
ГостьКостик
Сообщений: n/a
03.02.2009, 23:06     Умножение комплексных чисел, запись в алгебраическом виде #11
typedef struct FCOMPLEX {float r,i;} И я не понимаю что это такое... подключение библиотеки "complex"?, задание r, i???? Если Вам не трудно, я очень прошу Вас объяснить, помочь! Утром мне необходимо сдать все это дело...
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.02.2009, 23:09     Умножение комплексных чисел, запись в алгебраическом виде
Еще ссылки по теме:

C++ Класс комплексных чисел
Деление комплексных чисел C++
C++ Умножение комплексных чисел в алгебраическом ввиде
C++ Сложение комплексных чисел
C++ Сложение / Вычитание / Умножение чисел записанных в виде массива char символов

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
ГостьКостик
Сообщений: n/a
03.02.2009, 23:09     Умножение комплексных чисел, запись в алгебраическом виде #12
C или С++, не важно... понимаю что это достаточно просто, но моего интеллекта, очевидно, не хватает...
Yandex
Объявления
03.02.2009, 23:09     Умножение комплексных чисел, запись в алгебраическом виде
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru