Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2018
Сообщений: 21
1

Ошибка доступа к памяти

11.05.2018, 21:50. Показов 2000. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При нескольких проходах выдает ошибку доступа к памяти

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
int hod_comp(int count)
{
    srand(time(0));
    count = rand() % 9+1 ;
    switch (count)
    {
    case 1: 
    {
        count = 11;
        break;
    }
    case 2:
    {
        count = 12;
        break;
    }
    case 3:
    {
        count = 13;
        break;
    }
    case 4:
    {
        count = 21;
        break;
    }
    case 5:
    {
        count = 22;
        break;
    }
    case 6:
    {
        count = 23;
        break;
    }
    case 7:
    {
        count = 31;
        break;
    }
    case 8:
    {
        count = 32;
        break;
    }
    case 9:
    {
        count = 33;
        break;
    }
    default:
        break;
    }
    return(count);
}
 
 
void hod_comp(char **pole)
{
    int d=0; 
    hod_comp(d);
    if (pole[d / 10 - 1][d % 10 - 1] == char(-51))
    {
        pole[d / 10 - 1][d % 10 - 1] = 'o';
        return;
    }
    else
    {
        hod_comp(pole);
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.05.2018, 21:50
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка доступа записи памяти
Здравствуйте,возникла проблема с циклом: как только начинается выполнения цикла,то возникает ошибка...

Ошибка доступа к памяти при выходе из программы
Подскажите почему после завершения работы выдаётся ошибка, что идёт запись данных в память? вроде...

Не вызывается виртуальный деструктор(Ошибка доступа к памяти)
Здравствуйте.Прочитал в одной книге про однокоренную иерархию и решил опробовать. Задача была в...

Ошибка "Нарушение доступа для записи" при выделение памяти для поиска детерминанта квадратной матрицы
Добрый день! Делаю простое приложение по поиску детерминанта квадратной матрицы. Чтобы искать...

1
1467 / 1008 / 456
Регистрация: 30.10.2017
Сообщений: 2,798
11.05.2018, 22:23 2
C++
1
2
3
4
int hod_comp()
{
    int count;
...
62я строка
C++
1
d = hod_comp();
3я строка должна один раз запускаться в начале программы, а не каждый вызов функции.
1
11.05.2018, 22:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.05.2018, 22:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка доступа к памяти, ошибка компонентов .bpl
Использую в проекте библиотеку bass.dll. И при работе с ней у билдера часто возникают ошибки. Либо...

Ошибка доступа к памяти
Доброго времени суток! Возникла проблема. Есть класс СТРОКА. В нем перегруженные операторы "-"...

Ошибка доступа к памяти
Я только учусь работать с Lazarus. Объясните, пожалуйста, причину возникновения и (или) решение...

Ошибка доступа к памяти
Приветствую В проге на онкрит ставлю: if paramstr(1)='someparam' then begin...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru