Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Парни помгите найти ошибку - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Vlad2410
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 15
05.01.2011, 20:43     Парни помгите найти ошибку #1
В файле даны коофициенты попарно различных прямых, найти из них ту(прямую), которая пересекается с другими больше всего раз.
я написал прогу но она не работает помогите пожайлуста
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
#include "stdafx.h"
#include <fstream>
#include <iostream>
#include <cstring>
#include <conio.h>
#include <clocale>
#include <cmath>
#include <cctype>
#include <stdlib.h>
#include "GL/glut.h"
 
using namespace std;
double points[10][4];
 int c=0;
void Init()
 {
            // задает белый цвет фона окна изображения
            glClearColor(1.0f, 1.0f, 1.0f, 0.0f);
 
            glMatrixMode(GL_PROJECTION);
            gluOrtho2D(-15.0, (double)15, -15.0, (double)15);
}
void DrawOneLine(double x1, double y1, double x2, double y2)
  {
            glColor3f(0.0f, 0.0f, 0.0f);
            glBegin(GL_LINES);
            glVertex2i(x1, y1);
            glVertex2i(x2, y2);
            glEnd();
  }
void Display()
{
            // очистка окна
            glClear(GL_COLOR_BUFFER_BIT);
            // выбор черного цвета для рисования
            glColor3f(0.0f, 0.0f, 0.0f);
            // вызов процедуры рисования прямой
            DrawOneLine(-15, 0, 15, 0); // ось х
            DrawOneLine(0, -15, 0, 15); // ось y
 
int kolvo,i=0,j=0,k=0,max=0,nomer,y,y1,x,x1;
            double L[100],K[100];
            FILE*f;
            f=fopen("H:\\text.txt","r")
                
                if(f){fscanf(f,"%d",&n)
                    for(i=0;i<n;i++){
                        for(j=0;j<2;j++){
                            fscanf(f,"%d",&P[i][j])
                        }
                    }
                }
                for (i=0;i<n;i++){
        
                    if (P[i][0]!=P[j][0])k++;
                }
                if(k>max){max=k;nomer=i;}
                k=0;}
for (i=0;i<n;i++){
    x=15;x1=-15;
    y=P[i][0]*x+P[i][1];
    y1=P[i][0]*x1+P[i][1];
    DrawOneLine(x,y,x1,y1)}
 
 
            
     // выбор цвета для рисования
            glColor3f(1.0f, 0.0f, 0.0f);
            for( int i=0; i<c; i++)
            {
                DrawOneLine(points[c][0],points[c][1],points[c][2],points[c][3]);
            }
            glFlush();
}
 
int _tmain(int argc, char* argv[])
{
//тело аглоритма
    setlocale (LC_ALL,"Russian");
 
 
// инициализация библиотеки Glut
    glutInit(&argc,argv);
 
// задание размера окна,где будет выведена графика
    glutInitWindowSize(800, 800);
// для окна изображения будет использоваться один буфер регенерации
// для выбора цветовых значений режим RGB(красный зеленый синий)
    glutInitDisplayMode(GLUT_RGB | GLUT_SINGLE);
// создание окна для вывода графики с заголовком
    glutCreateWindow("оболочка");
//вызов процедуры инициализации
    Init();
// посылает графическое изображение в созданное окно
    glutDisplayFunc(Display);
 // изображает всё и ожидает
    glutMainLoop();
}
Добавлено через 40 минут
.На плоскости задано множество попарно различных прямых (коэффициентами¬ своих уравнений). Указать среди них ту прямую , которая имеет максимальное¬ число пересечений с остальными прямыми.И построить все эти прямые
вот полное условие задачи

кто решит в долгу не останусь(кину денег на телефон)

Добавлено через 21 секунду
.На плоскости задано множество попарно различных прямых (коэффициентами¬ своих уравнений). Указать среди них ту прямую , которая имеет максимальное¬ число пересечений с остальными прямыми.И построить все эти прямые
вот полное условие задачи

кто решит в долгу не останусь(кину денег на телефон), но надо решить сегодня
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.01.2011, 20:43     Парни помгите найти ошибку
Посмотрите здесь:

Парни помогите, вы все знаете ответ на этот вопрос C++
найти ошибку C++
C++ Парни выручайте...
найти ошибку... C++
C++ Найти ошибку.
C++ Помгите с задачками.
C++ помгите разобраться в чем ошибка? (найти все натуральные числа в диапазоне между m и n (m<n))
Найти ошибку C++
C++ Помгите найти - сумму отрицательных элементов массива
Парни подкинте идею дипломной работы! C++
Найти ошибку C++
Помгите сделать программу C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Алексaндр
 Аватар для Алексaндр
131 / 108 / 5
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 313
05.01.2011, 20:57     Парни помгите найти ошибку #2
Дай пример входных даных
Vlad2410
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 15
05.01.2011, 23:28  [ТС]     Парни помгите найти ошибку #3
например 3 трямые
Ax+By+C=0
1 прямая коофициенты: -1 1 -1
2 прямая коофициенты:1 -1 0
3 прямая коофициенты: 1 -1 1

входные данные
3(количество прямых)
-1 1 -1 (коофициенты A B C первой прямой)
1 -1 0 (коофициенты A B C второй прямой)
1 -1 1 (коофициенты A B C третьей прямой)

Добавлено через 2 часа 0 минут
что никто не знает
Yandex
Объявления
05.01.2011, 23:28     Парни помгите найти ошибку
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru