-9 / 1 / 0
Регистрация: 02.05.2018
Сообщений: 79
1

Как подключить все библиотеки одновременно?

12.05.2018, 20:46. Показов 42790. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я знаю что существует такая команда, но в интернете ничего нету(
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.05.2018, 20:46
Ответы с готовыми решениями:

Возможно ли подключить к файлу все библиотеки?
Возможно ли подключить к файлу .cpp все библиотеки, одной командой?

Dev c++. Не дает подключить массивы, перепробовал всевозможные библиотеки, все равно не хочет.
#include<iostream> using namespace std; { const int size = 5; int arr1,arr2,s1=0,s2=0;...

Подключить все библиотеки к проекту
Здравствуйте! у меня в проекте используется EMGUCV. Как образом мне все библиотеки включить в EXE,...

Как подключить одновременно 2 микрофона к компьютеру?
Всем привет. В конференц-зал нужно установить два вот таких микрофона на разные концы стола....

6
1352 / 851 / 365
Регистрация: 26.02.2015
Сообщений: 3,799
12.05.2018, 20:47 2
Ты о чём вообще?
0
-9 / 1 / 0
Регистрация: 02.05.2018
Сообщений: 79
12.05.2018, 21:22  [ТС] 3
#include ...
там команда которая подключает все инклуды за раз
0
зомбяк
1584 / 1218 / 345
Регистрация: 14.05.2017
Сообщений: 3,939
12.05.2018, 21:28 4
MaxiD,
а) такого не бывает
б) это никому не нужно

Что мешает подключать только то, что действительно используется в коде? Тем более если для нестандартных библиотек нужны не только заголовочные файлы, но и скомпилированные библиотеки?
0
7437 / 5029 / 2892
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 15,692
12.05.2018, 21:31 5
MaxiD, не знаю, насколько корректно для С++, вроде так подключают:
C++
1
2
#include <bits/stdc++.h> 
#include <windows.h>
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2022
Сообщений: 7
16.12.2022, 09:56 6
Цитата Сообщение от Yetty Посмотреть сообщение
#include <bits/stdc++.h>
#include <windows.h>
но это для code::blocks, visual studio не проглатывает, говорит : не удается открыть источник файл "bits/stdc++.h"
так что либо иди писать в code::blocks, либо как уже тебе сказали, подключай только то, что тебе нужно. (при этом с такой записью программа будет медленнее работать)
0
1536 / 456 / 101
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 1,424
16.12.2022, 10:20 7
Цитата Сообщение от Nikita_Tepel Посмотреть сообщение
с такой записью программа будет медленнее работать
Не будет)
Вы путаете скорость компиляции со скоростью работы программы.
0
16.12.2022, 10:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.12.2022, 10:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Как подключить одновременно монитор и проектор?
Привет. На системном блоке компьютера, сзади есть выход DVI и VGA. Монитор подключил к DVI,...

как подключить два ноутбука к интернету одновременно
у меня такая проблема...никак не могу настроить, интернет на двух ноутбуках. пожалуйста...

Как подключить библиотеки?
В проекте есть следующие библиотеки... #include &lt;QString&gt; #include &lt;QList&gt; #include...

Как подключить нескольких светодиодных лент на WS2812b одновременно?
Приветствую всех! Нужно, что бы один ардуино одновременно и одинакого управлял шестью...

Как подключить библиотеки DirectX
Доброго времени суток. using Microsoft.DirectX; Компилятор говорит, что DirectX отсутствует....

Как подключить библиотеки из Visual C++
Здравствуйте. Как подключить библиотеки из Visual C++? Ну эти библиотеки где еще классы String,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru