Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/40: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2017
Сообщений: 122
1

Std::invoke: no matching overloaded function found

15.05.2018, 14:38. Показов 7377. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
мне нужно передать в объект thread функцию класса MyClass. не пойму почему выдается ошибка

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
class MyClass
{
public:
void read(std::string &path);
}
 
 
int main(){
 
 
string path="text.txt";
std::thread f_read(&Sweets::read,path);
 
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.05.2018, 14:38
Ответы с готовыми решениями:

Приведение типов: "no matching overloaded function found"
template<class T> int foo(T) { return 1; } template<class T> bool foo(T) { return true; } ...

overloaded member function not found
Что означает данное сообщение об ошибке - 'counter counter::operator +(counter &)' : overloaded...

Ошибка: no matching function for call to 'Slovare<std::basic_string<char> >::show()'
Помогите исправить ошибку. Программа должна при нажатии 3 выводить итог, но при построении выходит...

Cin.getline "error: no matching function for call to "STD::BASIC_istream<char> и.тд)
быстрый поиск в интернете дал понять, сущность проблемы, но не ее основу. касательно работы с...

1
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
15.05.2018, 14:44 2
Метод read не статический, нужен объект класса MyClass

Добавлено через 2 минуты
Да и у вас в принципе есть тут неточности - объявление класса MyClass, а обращаетесь к методу read класса Sweets, нет точки с запятой после объявления класса, у string нет пространства имён, в то время как во всех других местах оно указано явно.
Но будем считать, что это ошибки копипасты.

Добавлено через 2 минуты
Вариант 1:
C++
1
2
3
4
5
6
7
class MyClass
{
public:
    static void read(std::string &path) {}
};
 
std::thread f_read(&MyClass::read, std::ref(path));
Вариант 2:
C++
1
2
MyClass obj;
std::thread f_read(&MyClass::read, &obj, std::ref(path));
1
15.05.2018, 14:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.05.2018, 14:44
Помогаю со студенческими работами здесь

overОшибка: overloaded member function not found in 'shtraf'
Помогите, пожалуйста, а то уже идеи не идут в голову Так нельзя писать, как я написла ( в...

No instance of overloaded function
case 2: std::cout &lt;&lt; &quot;Введите кол-во новых записей: &quot;; std::cin &gt;&gt; newRN; for(int i=0;...

No matching function for call to
Не хочет return'уть объект класса, унаследованного от QAbstractListModel, ругаясь на конструктор...

No matching function for call to 'f1::f1()'
Доброе время суток, начал изучать Cpp делаю не большой проект. Столкнулся с ошибкой &quot; no matching...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru