Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2016
Сообщений: 14
1

Все числа с нечётной суммой цифр переписать в другой массив

20.05.2018, 18:23. Показов 1175. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Заданы массивы целых чисел X(n) и Y(k) . Все числа, с нечётной суммой цифр, переписать
в массив Z. Найти три наибольших простых числа в массиве .
 Комментарий модератора 
П.5.16.Правил
Запрещено создавать темы с множеством вопросов во всех разделах, кроме разделов платных услуг. Один вопрос - одна тема.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include <iostream>
using namespace std;
int main ( )
{
int *X,*Y,N,Z;
 
cout<<" \n N = "; cin>>N; //Ввод размерности массива.
 
//для х
X=new int [N ]; //Выделение памяти для динамического массива из N элементов.
for ( int i=0; i<N; i++)
{
cout<<" \n X [ "<<i<<" ]= "; //Сообщение о вводе элемента.
cin>>X [ i ]; //Ввод элементов массива в цикле.
}
 
//для у
Y=new int [N ]; //Выделение памяти для динамического массива из N элементов.
for ( int i =0; i<N; i++)
{
cout<<" \n Y [ "<<i<<" ]= "; //Сообщение о вводе элемента.
cin>>Y [ i ]; //Ввод элементов массива в цикле.
}
while(i<N){i%2;
           Z=i;
           cout<<Z;}
for(int i = 0; i < 3; i++)
    if(N>= i + 1)
        cout <<i<<endl;
 
 
       return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.05.2018, 18:23
Ответы с готовыми решениями:

Заданы массивы целых чисел X(n) и Y(n). Все числа, с нечётной суммой цифр, переписать в массив Z
Заданы массивы целых чисел X(n) и Y(n) . Все числа, с нечётной суммой цифр, переписать в массив Z...

Переписать все простые числа из заданного массива в другой массив
Дан массив целых положительных чисел. Переписать все простые числа из заданного массива в другой...

Переписать все простые числа из данного массива в другой массив
Дан массив целых положительных чисел. Переписать все простые числа из данного массива в другой...

Найти и вывести все числа в интервале от 1 до N - 1, у которых сумма всех цифр совпадает с суммой цифр данного числа
Дано натуральное число N. Найти и вывести все числа в интервале от 1 до N - 1, у которых СУММА ВСЕХ...

3
447 / 333 / 172
Регистрация: 01.07.2015
Сообщений: 1,162
20.05.2018, 19:11 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
#include <iostream>
#include <iterator>
#include <vector>
 
using namespace std;
 
int digits_sum(int a) {
  int ans = 0;
 
  while (a) {
    ans += a % 10;
 
    a /= 10;
  }
 
  return ans;
}
 
int main() {
  int n;
  cin >> n;
 
  vector<int> a(n);
  for (int i = 0; i < n; ++i)
    cin >> a[i];
 
  int m;
  cin >> m;
 
  vector<int> b(m);
  for (int i = 0; i < m; ++i)
    cin >> b[i];
 
  vector<int> c;
 
  for (const auto& i : a) {
    if (digits_sum(i) % 2 != 0)
      c.push_back(i);
  }
 
  for (const auto& i : b) {
    if (digits_sum(i) % 2 != 0)
      c.push_back(i);
  }
 
  copy(cbegin(c), cend(c), ostream_iterator<int>(cout, " "));
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2016
Сообщений: 14
20.05.2018, 20:01  [ТС] 3
Добавлено через 25 минут
ReDoX, компилятор почему то не хочет запускаться из за последней строчки?
0
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
20.05.2018, 20:31 4
C++
1
#include <algorithm>
и
C++
1
copy(c.begin(), c.end(), ostream_iterator<int>(cout, " "));
1
20.05.2018, 20:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.05.2018, 20:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти и вывести все числа в интервале от 1 до N-1, у которых сумма всех цифр совпадает с суммой цифр данного числа.
Дано натуральное число N. Найти и вывести все числа в интервале от 1 до N-1, у которых сумма всех...

Найти и вывести все числа в интервале от 1 до N-1, где сумма всех цифр совпадает с суммой цифр данного числа
Дано натуральное число N.Написать функцию,которая находит и выводит все числа в интервале от 1 до...

Вывести все двухзначные числа, у которых произведение цифр совпадает с суммой цифр заданного числа (либо сообщить, что т
Пользователь вводит двухзначное число N. Вывести все двухзначные числа, у которых произведение цифр...

Дано натуральное число n. Найти и вывести все числа в интервале от 1 до n − 1, у которых сумма всех цифр совпадает с суммой цифр данного числа.
Дано натуральное число n. Найти и вывести все числа в интервале от 1 до n − 1, у которых...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru