Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Yamis
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.04.2018
Сообщений: 132
1

Ввести произвольные целые числа (например, 12 и 60) и вывести их в денежном формате (12 руб 60 коп)

20.05.2018, 20:46. Просмотров 324. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

ВВести произвольные целые числа (например, 12 и 60) и вывести их в денежном формате (12 руб 60 коп)
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.05.2018, 20:46
Ответы с готовыми решениями:

Вывести из файла числа в денежном формате
Дан текстовый файл. Выделить из данного текста все числовые значения (с округлением до двух знаков)...

Перевода целого числа в денежный формат, но так, чтобы например число 1250 выводилось как 12 руб 50 коп
срочно нужно) составить программу перевода целого числа в денежный формат,но так,чтобы например...

Сумма в отчете в формате Х руб. ХХ коп.
Подскажите пожайлуста Можно ли сделать:вПоле сумма пишет сумму100,20 а, надо 100 руб.20 коп. как...

Вывод числа в денежном формате
namespace ConsoleApplication21 { class Program { static void Main(string args)...

Вывод числа и денежном формате
Есть такой вот вывод данных в таблицу сделан по примеру. Подскажите как сделать вывод в денежном...

8
mvngr
157 / 126 / 78
Регистрация: 15.04.2018
Сообщений: 477
20.05.2018, 20:51 2
Написал на коленке

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main(){
    int rub, kop;
    cout << "Введите цену в формате \"20 10\", где 20 - рубли, а 10 - копейки: ";
    cin >> rub >> cop;
    cout << "Вывод: " << rub << " рублей " << kop << " копеек." << endl;
}
0
k0vpack
72 / 70 / 32
Регистрация: 13.02.2018
Сообщений: 1,130
Завершенные тесты: 1
20.05.2018, 21:18 3
Yamis, ответ выше получил, а если нужно именно что бы заканчивалось по разному то через свитч сделай себе взяв при этом последнюю цифру числа и для 10-19 сделать еще не забудь
0
Yamis
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.04.2018
Сообщений: 132
20.05.2018, 21:20  [ТС] 4
спасибо)А как сделать так?:

Выведите значения переменных в столбик, зафиксировав точку, установив точность и ширину поля.
0
20.05.2018, 21:20
mvngr
157 / 126 / 78
Регистрация: 15.04.2018
Сообщений: 477
20.05.2018, 21:23 5
Yamis,

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main(){
    int rub, kop;
    cout << "Введите цену в формате \"20 10\", где 20 - рубли, а 10 - копейки: ";
    cin >> rub >> kop;
    cout << "Вывод: " << rub << " рублей " << kop << " копеек." << endl;
}
в cin в 8 строчке допустил опечатку, так, как написано в этом сообщении - правильно
0
Yamis
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.04.2018
Сообщений: 132
20.05.2018, 21:26  [ТС] 6
А как сделать так?:

Выведите значения переменных в столбик, зафиксировав точку, установив точность и ширину поля.
0
mvngr
157 / 126 / 78
Регистрация: 15.04.2018
Сообщений: 477
20.05.2018, 21:27 7
Yamis, совершенно вас не понял, приведите пример
0
k0vpack
72 / 70 / 32
Регистрация: 13.02.2018
Сообщений: 1,130
Завершенные тесты: 1
20.05.2018, 21:28 8
Yamis, переменных? Это тебе массив нужно
0
Yamis
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.04.2018
Сообщений: 132
20.05.2018, 21:35  [ТС] 9
Ну мне наверно надо ввести 3 раза вот эти деньги 12рублей 60 коп,13 рублей 50 коп,15 рублей 40 коп,и вывести в столбик зафиксировав точку, установив точность и ширину поля.

Добавлено через 1 минуту
Вот как задания звучат:

Напишите программу, которая запрашивает у пользователя произвольные целые числа (например, 12 и 60) и выводит их в денежном формате (12 рублей 60 коп) с соответствующими пояснениями. Повторите ввод и вывод для трех пар чисел;

в) Выведите значения переменных из предыдущего пункта в столбик, зафиксировав точку, установив точность и ширину поля.
0
20.05.2018, 21:35
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.05.2018, 21:35

Товар стоит "a" руб. "b" коп. За него заплатили "c" руб. "d" коп. Сколько сдачи требуется получить?
Товар стоит a руб. b коп. За него заплатили c руб. d коп. Сколько сдачи требуется получить?...

Пользователь вводит с клавиатуры целые числа. Чтобы закончить ввод – необходимо ввести 0. Вывести негативные числа.
Пользователь вводит с клавиатуры целые числа. Чтобы закончить ввод – необходимо ввести 0. Вывести...

Функция, которая суммирует произвольные целые числа
Привет) Помогите, пожалуйста, написать в консоле с++ программу с функцией, которая суммирует...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru