Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
edta
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2018
Сообщений: 21
Завершенные тесты: 1
1

Функция с параметрами по умолчанию

21.05.2018, 09:44. Просмотров 91. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Помогите сделать прогу,
Задание 1 (Функция с умалчиваемыми параметрам) Печать фамилии, курса и рейтинга
по примеру сделал только вот столько
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include "stdafx.h"
#include <iostream> 
using namespace std;
void test(int a = 0, int b = 0);
 
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    locale::global(locale(""));
    test();
    test(2);
    test(2, 2);
    cin.get();
    
    return 0;
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.05.2018, 09:44
Ответы с готовыми решениями:

Шаблон с параметрами по умолчанию
Подскажите пожайлуста,что можно написать в коде вместо многоточий? Шаблон...

Конструктор с параметрами по умолчанию
пытаюсь создать класс с параметрами по умолчанию(я да, надеюсь, что я не...

Шаблон функции с параметрами по умолчанию
Можно ли создать такую конструкцию? Если да, можно увидеть пример?

Классы и конструктор по умолчанию/с параметрами
Помогите пожалуйста! Необходимо сконструировать класс с заданным набором...

Написать класс «массив» (В классе реализовать следующие методы: конструкторы (по умолчанию, с параметрами,)
помогите пожалуйста! необходимо: 1. Написать класс «массив». 2. В классе...

1
Ivandur
397 / 522 / 161
Регистрация: 11.08.2016
Сообщений: 974
21.05.2018, 15:19 2
А где тело функции?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.05.2018, 15:19

Создать класс. Написать конструктор по умолчанию, конструктор с параметрами. Перегрузить операции «меньше» и «равно»
Помогите пожалуйста, хоть с одним из заданий. 1. Создать класс. Написать...

Функция с умалчиваемыми параметрами
Написана программа подскажите почему у меня вылетает вот такая ошибка &quot;extra...

Функция с 4-мя параметрами (деление, остаток от деления,.)
Написать функцию divide_plus с 4 параметрами (также программу, которая ее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru