Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 1
Регистрация: 18.02.2018
Сообщений: 112
1

Ошибка "Stack around the variable 'c' was corrupted."

22.05.2018, 14:24. Показов 3361. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем. Я написал такую программу со строками:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <bits/stdc++.h>
using namespace std;
int main() {
    string a, b;
    cin >> a;
    char c[1];
    for (int p = 0; p<a.size(); p++) {
        for (int i = 1; i<28; i++) {
            _itoa((i + p + 1)%27, c, 27);
            c[0] = toupper(c[0]);
            if (c[0] == a[p]) {
                if (i == 27) b += ' ';
                else b += (char)i+96;
                break;
            }
        }
    }
    cout << b;
}
И моя программа крошится при любом значении строки а. Помогите найти ошибку!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.05.2018, 14:24
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка «Stack around the variable 'p' was corrupted»
После вывода консолью ASCII-символов, в коде вылазит ошибка «Stack around the variable 'p' was...

Ошибка - Stack around the variable 'ary' was corrupted
Привет, форумчане. #include &lt;iostream&gt; #include &lt;iomanip&gt; using namespace std; int main()...

Ошибка: Stack around the variable 'Material' was corrupted
При компиляции кода на C++, выводит ----Run-Time Check Failure #2 - Stack around the variable...

Ошибка Run-Time Check Failure #2 - Stack around the variable 'a' was corrupted
Суть работы: Дана непустая последовательность слов (не более 30), в каждом слове не более восьми...

2
133 / 53 / 43
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 565
22.05.2018, 17:54 2
Цитата Сообщение от msz301005 Посмотреть сообщение
char c[1];
Попробуй выделить больше места здесь.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 18.02.2018
Сообщений: 112
25.05.2018, 16:20  [ТС] 3
Bring, Спасибо, теперь все работает. Выделил память под 10 элементов. Но вообще тут должно одного элемента хватать
0
25.05.2018, 16:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.05.2018, 16:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка Run-Time Check Failure #2 - Stack around the variable 'B' was corrupted
Ошибка Run-Time Check Failure #2 - Stack around the variable 'B' was corrupted Суть работы - дан...

Ошибка Run-Time Check Failure #2 - Stack around the variable 'h' was corrupted
Формирование координат графика экспоненциальной функции #include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstdlib&gt;...

Ошибка: Run-Time Check Failure #2 - Stack around the variable 'tmp' was corrupted.
При выполнении программы возникаеттакая ошибка, при исользовании функии delzap ошибка на счет...

Ошибка: Run-Time Check Failure #2 - Stack around the variable 'ttt1' was corrupted
Ошибка при дебаге. Помогите понять в чем дело. Visual Studio 2010 Код #include...

Ошибка Run-Time Check Failure #2 - Stack around the variable 'TicketNumber' was corrupted
Всем доброго времени суток! Программа выполняется, но в конце вылетает раздражающее окно с ошибкой....

Ошибка run-time check failure #2 - stack around the variable 'findmonths' was corrupted
Есть код: #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; #include &lt;conio.h&gt;...

Ошибка Run-Time Check Failure #2 - Stack around the variable 'arr' was corrupted
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;iomanip&gt; using namespace std; int main() { const int n = 3;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru