Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.74/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.74
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2017
Сообщений: 123
1

Написать программу определяющую результат гадания на ромашке используя case

25.05.2018, 16:22. Показов 6357. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу, определяющую результат гадания на ромашке ( «любит - не любит - к сердцу прижмет - покинет"), взяв за исходное данные количество пелюсток ромашки. Количество лепестков ромашки от 10 до 50.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.05.2018, 16:22
Ответы с готовыми решениями:

Программа определяющая результат гадания "на ромашке"
Это на С++ Составить программу, определяющую результат гадания на ромашке — «любит — не любит»,...

Написать программу, которая автоматизирует процесс гадания
#include<iostream> using namespace std; int main() { freopen("input.txt","r",stdin);...

Составить программу, определяющую результат гадания на ромашке
Составить программу, определяющую результат гадания на ромашке - "любит - не любит", взяв за...

составить программу определяющую результат гадания на ромашке
"Любит" "Не любит", взяв за исходное данное количество лепестков n

3
299 / 208 / 174
Регистрация: 11.05.2016
Сообщений: 655
25.05.2018, 17:48 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
#include <iostream> 
 
int main()
{
 
    int n = 0;
    std::cout << "Input number of petals: ";
    std::cin >> n;
 
    n%=4;
 
    switch(n)
    {
        case(0):
        {
            std::cout << "fourth variant\n";
            break;
        }
        case(1):
        {
            std::cout << "first variant\n";
            break;
        }
        case(2):
        {
            std::cout << "second variant\n";
            break;
        }
        case(3):
        {
            std::cout << "third variant\n";
            break;
        }
        default: break;
    };
 
    system("pause");
    return 0;
}
0
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,714
25.05.2018, 17:49 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
int n;cin>>n;
switch(n%4)
{
case 0:
   cout<<"любит";
   break;
case 1:
   cout<<"не любит";
   break;
case 2:
   cout<<"к сердцу прижмет";
   break;
case 3:
   cout<<"покинет";
}
1
Комп_Оратор)
Эксперт по математике/физике
8950 / 4704 / 629
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 13,999
Записей в блоге: 16
26.05.2018, 09:38 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main(int argc, char* argv[])
{
    const char* willDoStrs[] = {"loves", "doesn't love", "will not care - forget", "presses to the heart", "sends to the damn" };
    const int sz = sizeof(willDoStrs)/sizeof(*willDoStrs);
        int leaf_number(1);//совсем больная ромашка
        char toBreakLeaves = 'a';
 
while(toBreakLeaves!='n' && toBreakLeaves!='N')
{
    cout<<"\nNumber of your chamomile leafs: ";
    cin>>leaf_number;
    if(!leaf_number)leaf_number=1;
    if(leaf_number<0)leaf_number=-leaf_number;
        int ind=(leaf_number-1)%sz;
    cout<<"Whatever you do it will be: "<< willDoStrs[ind]<<'\n' ;
    cout<<"Switch - case wariant: ";
    switch(ind)
        {
            case 0: cout << willDoStrs[0]<<'\n'; break;
            case 1: cout << willDoStrs[1]<<'\n'; break;
            case 2: cout << willDoStrs[2]<<'\n'; break;
            case 3: cout << willDoStrs[3]<<'\n'; break;
            case 4: cout << willDoStrs[4]<<'\n'; break;
             default: break;
        }
    cout<<"Are you realy still wish to break the next leaf? \"y\" or \"n\" ? ";
    cin>>toBreakLeaves;
}
cout<<endl;
system("pause");
return 0;
}
свич это оверхед, мне кажется.
0
26.05.2018, 09:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.05.2018, 09:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить программу, определяющую результат гадания на ромашке (любит — не любит)
Разминка_3 Составить программу, определяющую результат гадания на ромашке (любит — не любит), взяв...

Составить программу, определяющую результат гадания на ромашке — «любит — не любит», взяв за исходное данное количество
Составить программу, определяющую результат гадания на ромашке — «любит — не любит», взяв за...

Результат гадания на ромашке
Помогите решить! 1. Составить программу, определяющую результат гадания на ромашке – «любит – не...

Результат гадания на ромашке
составить программу,определяющую результат гадания на ромашке- &quot;любит-не любит&quot;, взяв за исходное...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru