Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Рассчитать зарплату для каждого рабочего - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 20, средняя оценка - 4.90
Nicki Rurg
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 21
07.01.2011, 17:30     Рассчитать зарплату для каждого рабочего #1
Рабочие изготавливают различные изделия. Рассчитать зарплату для каждого рабочего, учитывая, что стоимость изделия, зависит от его кода. Кроме того, рабочие получают надбавку за качество работы: за качество с кодом 001 устанавливается надбавка в 50%, с кодом 002 - 25% Исходные данные:
Табель учетаработ
Табельный номер(777 и 101) Код изделий(001 и 005) Количество(10 и 5) Код качества(001 и 003)
Табель расценок
Код изделия (001 и 005) Стоимость
(7,5 и 10)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.01.2011, 17:30     Рассчитать зарплату для каждого рабочего
Посмотрите здесь:

Массивы: рассчитать зарплату работника C++
Рассчитать значения выражений используя для ввода и вывода текстовые файлы C++
Программы для рабочего стола C++
C++ Рассчитать значения у для значений х, равных 4, 5, ..., 28, если у задается следующей формулой: у = 2t2 + 5,5t – 2, t = х + 2.
данный код считает количество нечетных элементов в столбце , но он считает не для каждого столбца , как сделать , чтобы считал для каждого?подскажите C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
asics
Freelance
Эксперт C++
 Аватар для asics
2838 / 1775 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
07.01.2011, 17:36     Рассчитать зарплату для каждого рабочего #2
Nicki Rurg, Ну, что не понятно ?
Nicki Rurg
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 21
07.01.2011, 17:37  [ТС]     Рассчитать зарплату для каждого рабочего #3
Да ,не понятно братец славянин(
Помоги если можешь)
asics
Freelance
Эксперт C++
 Аватар для asics
2838 / 1775 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
07.01.2011, 17:40     Рассчитать зарплату для каждого рабочего #4
Nicki Rurg,
Цитата Сообщение от asics Посмотреть сообщение
что не понятно ?
Nicki Rurg
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 21
07.01.2011, 17:41  [ТС]     Рассчитать зарплату для каждого рабочего #5
как делать)
asics
07.01.2011, 17:45
  #6

Не по теме:

Ладно, я так понимаю дальше продолжать розговор безсмысленно.

Nicki Rurg
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 21
07.01.2011, 17:46  [ТС]     Рассчитать зарплату для каждого рабочего #7
Сдесб надо матрицу созавать или через двумернй массив действоать?
Алексaндр
 Аватар для Алексaндр
131 / 108 / 5
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 313
07.01.2011, 17:49     Рассчитать зарплату для каждого рабочего #8
да тут вообще, по-моему, и без массива можно обойтись !
asics
Freelance
Эксперт C++
 Аватар для asics
2838 / 1775 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
07.01.2011, 17:49     Рассчитать зарплату для каждого рабочего #9
Цитата Сообщение от Nicki Rurg Посмотреть сообщение
Сдесб надо матрицу созавать или через двумернй массив действоать?
Матрица это и есть двумерный масив.
Nicki Rurg
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 21
07.01.2011, 18:30  [ТС]     Рассчитать зарплату для каждого рабочего #10
ну т.е надо задать два массива один:табельный номер,код изделий,количество и код качества,А второй все остальное!)

Добавлено через 1 минуту
А если без массива,то как?

Добавлено через 31 минуту
А как мне сделать чтобы в одном массиве было табельный номре.код изделий количетсво.код качества)!??
Алексaндр
 Аватар для Алексaндр
131 / 108 / 5
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 313
07.01.2011, 18:39     Рассчитать зарплату для каждого рабочего #11
Nicki Rurg, как это как?
у массива же есть элементы)
вот пусть и будет так:
mas[0]=табельный номеp.
mas[1]=код изделий.
mas[2]=количетсво.

и так далее )
Nicki Rurg
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 21
07.01.2011, 18:43  [ТС]     Рассчитать зарплату для каждого рабочего #12
Блин(
вот хоть убейте,но всеранво не могу понять как это записать в коде программы
Алексaндр
 Аватар для Алексaндр
131 / 108 / 5
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 313
07.01.2011, 18:47     Рассчитать зарплату для каждого рабочего #13
Цитата Сообщение от Nicki Rurg Посмотреть сообщение
Блин(
вот хоть убейте,но всеранво не могу понять как это записать в коде программы
убьём )
Nicki Rurg
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 21
07.01.2011, 18:50  [ТС]     Рассчитать зарплату для каждого рабочего #14
блин я вот эт начала ток не понимаю как написать.а вот саму выборку элементов я могу!
Мб с началом поможешЬ?
Алексaндр
 Аватар для Алексaндр
131 / 108 / 5
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 313
07.01.2011, 18:53     Рассчитать зарплату для каждого рабочего #15
пример входных и выходных даных напиши. и по ним составь алгоритм как ты это вычеслила. может и сама напишешь. если что-то из алгоритма не знаешь как написать - скажи.
Nicki Rurg
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 21
07.01.2011, 18:58  [ТС]     Рассчитать зарплату для каждого рабочего #16
Я дибилка,короче помоги мне пжл только с началом а я дальше сама разбирусь!)
Алексaндр
 Аватар для Алексaндр
131 / 108 / 5
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 313
07.01.2011, 19:03     Рассчитать зарплату для каждого рабочего #17
Nicki Rurg, а рабочих у нас сколько??? Ведь в входных даных это вроде как не указывается.
Nicki Rurg
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 21
07.01.2011, 19:05  [ТС]     Рассчитать зарплату для каждого рабочего #18
Я понимаю что их двое так как два табельных номера)!
Алексaндр
 Аватар для Алексaндр
131 / 108 / 5
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 313
07.01.2011, 19:07     Рассчитать зарплату для каждого рабочего #19
Ага... Ясно.

Добавлено через 38 секунд
Цитата Сообщение от Nicki Rurg Посмотреть сообщение
с кодом 002 - 25%
но ты написала ведь

Цитата Сообщение от Nicki Rurg Посмотреть сообщение
Код изделий(001 и 005)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.01.2011, 19:14     Рассчитать зарплату для каждого рабочего
Еще ссылки по теме:

C++ Одномерные массивы. Рассчитать в новом массиве выручку от продаж каждого товара
Рассчитать все возможные варианты для 3 знаков C++
C++ Рассчитать значение функции для аргументов в заданном промежутке

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Nicki Rurg
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 21
07.01.2011, 19:14  [ТС]     Рассчитать зарплату для каждого рабочего #20
с кодомо оо2 это ошибка ,ьез него надо,
Yandex
Объявления
07.01.2011, 19:14     Рассчитать зарплату для каждого рабочего
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru