Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.53/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.53
Nicki Rurg
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 21
1

Рассчитать зарплату для каждого рабочего

07.01.2011, 17:30. Просмотров 2749. Ответов 31
Метки нет (Все метки)

Рабочие изготавливают различные изделия. Рассчитать зарплату для каждого рабочего, учитывая, что стоимость изделия, зависит от его кода. Кроме того, рабочие получают надбавку за качество работы: за качество с кодом 001 устанавливается надбавка в 50%, с кодом 002 - 25% Исходные данные:
Табель учетаработ
Табельный номер(777 и 101) Код изделий(001 и 005) Количество(10 и 5) Код качества(001 и 003)
Табель расценок
Код изделия (001 и 005) Стоимость
(7,5 и 10)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.01.2011, 17:30
Ответы с готовыми решениями:

Массивы: рассчитать зарплату работника
Уважаемые ГУРУ, дошел до массивов. Суть задачи такова: использовать одномерный...

Одномерные массивы. Рассчитать в новом массиве выручку от продаж каждого товара
Нужна помощь в проге по данным условиям: Имеются сведения о продажах: название...

Вычесть из каждого столбца матрицы максимальный элемент для каждого столбца, и результат вывести в матрицу
Что нужно добавить , чтобы вычесть из каждого столбца матрицы максимальный...

Программы для рабочего стола
Здравствуйте уважаемы форумчане! Раньше (не профессионально) писал на делфи, но...

Рассчитать интеграл для определенных видов функций
Помогите с решение,в интегралах не разбираюсь, к сожалению... Программа должна...

31
asics
Freelance
Эксперт С++
2854 / 1789 / 355
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
07.01.2011, 17:36 2
Nicki Rurg, Ну, что не понятно ?
0
Nicki Rurg
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 21
07.01.2011, 17:37  [ТС] 3
Да ,не понятно братец славянин(
Помоги если можешь)
0
asics
Freelance
Эксперт С++
2854 / 1789 / 355
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
07.01.2011, 17:40 4
Nicki Rurg,
Цитата Сообщение от asics Посмотреть сообщение
что не понятно ?
0
Nicki Rurg
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 21
07.01.2011, 17:41  [ТС] 5
как делать)
0
asics
07.01.2011, 17:45
  #6

Не по теме:

Ладно, я так понимаю дальше продолжать розговор безсмысленно.

0
Nicki Rurg
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 21
07.01.2011, 17:46  [ТС] 7
Сдесб надо матрицу созавать или через двумернй массив действоать?
0
Алексaндр
131 / 108 / 12
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 313
07.01.2011, 17:49 8
да тут вообще, по-моему, и без массива можно обойтись !
1
asics
Freelance
Эксперт С++
2854 / 1789 / 355
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
07.01.2011, 17:49 9
Цитата Сообщение от Nicki Rurg Посмотреть сообщение
Сдесб надо матрицу созавать или через двумернй массив действоать?
Матрица это и есть двумерный масив.
1
Nicki Rurg
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 21
07.01.2011, 18:30  [ТС] 10
ну т.е надо задать два массива один:табельный номер,код изделий,количество и код качества,А второй все остальное!)

Добавлено через 1 минуту
А если без массива,то как?

Добавлено через 31 минуту
А как мне сделать чтобы в одном массиве было табельный номре.код изделий количетсво.код качества)!??
0
Алексaндр
131 / 108 / 12
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 313
07.01.2011, 18:39 11
Nicki Rurg, как это как?
у массива же есть элементы)
вот пусть и будет так:
mas[0]=табельный номеp.
mas[1]=код изделий.
mas[2]=количетсво.

и так далее )
0
Nicki Rurg
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 21
07.01.2011, 18:43  [ТС] 12
Блин(
вот хоть убейте,но всеранво не могу понять как это записать в коде программы
0
Алексaндр
131 / 108 / 12
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 313
07.01.2011, 18:47 13
Цитата Сообщение от Nicki Rurg Посмотреть сообщение
Блин(
вот хоть убейте,но всеранво не могу понять как это записать в коде программы
убьём )
1
Nicki Rurg
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 21
07.01.2011, 18:50  [ТС] 14
блин я вот эт начала ток не понимаю как написать.а вот саму выборку элементов я могу!
Мб с началом поможешЬ?
0
Алексaндр
131 / 108 / 12
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 313
07.01.2011, 18:53 15
пример входных и выходных даных напиши. и по ним составь алгоритм как ты это вычеслила. может и сама напишешь. если что-то из алгоритма не знаешь как написать - скажи.
1
Nicki Rurg
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 21
07.01.2011, 18:58  [ТС] 16
Я дибилка,короче помоги мне пжл только с началом а я дальше сама разбирусь!)
0
Алексaндр
131 / 108 / 12
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 313
07.01.2011, 19:03 17
Nicki Rurg, а рабочих у нас сколько??? Ведь в входных даных это вроде как не указывается.
1
Nicki Rurg
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 21
07.01.2011, 19:05  [ТС] 18
Я понимаю что их двое так как два табельных номера)!
0
Алексaндр
131 / 108 / 12
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 313
07.01.2011, 19:07 19
Ага... Ясно.

Добавлено через 38 секунд
Цитата Сообщение от Nicki Rurg Посмотреть сообщение
с кодом 002 - 25%
но ты написала ведь

Цитата Сообщение от Nicki Rurg Посмотреть сообщение
Код изделий(001 и 005)
1
Nicki Rurg
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 21
07.01.2011, 19:14  [ТС] 20
с кодомо оо2 это ошибка ,ьез него надо,
0
07.01.2011, 19:14
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.01.2011, 19:14

Рассчитать количество краски для покраски прямоугольника
Доброе время суток! Ребята, подскажите в чем загвостка! Первую задачу решил...

Рассчитать все возможные варианты для 3 знаков
Дано: 1 2 0 Найти все возможные комбинации 10 разрядного числа (пример:...

Программа корректировки реестра для управления элементами рабочего стола ОС Windows
Программа корректировки реестра для управления элементами рабочего стола ОС...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru