Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

сортировка одномерного массива - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
Fortune
2 / 1 / 0
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 39
07.01.2011, 23:56     сортировка одномерного массива #1
объясните пожалуйста алгоритм выполнения сортировки относительно компьютера(программы)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.01.2011, 23:56     сортировка одномерного массива
Посмотрите здесь:

C++ Сортировка одномерного массива
Сортировка одномерного массива C++
Сортировка одномерного массива C++
C++ Сортировка одномерного массива С++
Сортировка одномерного массива C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
sandye51
программист С++
 Аватар для sandye51
677 / 579 / 39
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,016
08.01.2011, 00:08     сортировка одномерного массива #2
чего? Оо сам то понял что написал?
Fortune
2 / 1 / 0
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 39
08.01.2011, 00:40  [ТС]     сортировка одномерного массива #3
например массив из 4-х элементов: 3913
как сортирует программа?
ForEveR
Модератор
Эксперт C++
 Аватар для ForEveR
7927 / 4709 / 318
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,524
Завершенные тесты: 3
08.01.2011, 00:44     сортировка одномерного массива #4
Fortune, Берет и сортирует... Как задашь так и отсортирует. Либо как функцию напишешь. Либо с какими параметрами вызовешь стандартную оО
asics
Freelance
Эксперт C++
 Аватар для asics
2838 / 1775 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
08.01.2011, 00:47     сортировка одномерного массива #5
Fortune, http://www.sorting-algorithms.com/
Fortune
2 / 1 / 0
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 39
08.01.2011, 00:55  [ТС]     сортировка одномерного массива #6
например у этого массива 3913 , берет певый элемент сравнивает,если след. элемент > тогда меняются местами или как7?
vx5
 Аватар для vx5
187 / 171 / 4
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 656
08.01.2011, 01:02     сортировка одномерного массива #7
это уж как-ты функцию напишешь

Добавлено через 1 минуту
ТЫ машине даешь инструкции, а она их ТУПО выполняет так что это твоя задача объяснить машине, как и что сортировать)
silent_1991
08.01.2011, 01:47
  #8

Не по теме:

Цитата Сообщение от vx5 Посмотреть сообщение
ТЫ машине даешь инструкции, а она их ТУПО выполняет
Вот бы наоборот, да?)))

Fortune
2 / 1 / 0
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 39
08.01.2011, 02:42  [ТС]     сортировка одномерного массива #9
мда.. ну да наоборот, как я могу писать функцию если не знаю алгоритм сортировки ну ващще
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.01.2011, 03:54     сортировка одномерного массива
Еще ссылки по теме:

C++ Сортировка одномерного массива
C++ Сортировка одномерного массива
Сортировка одномерного массива C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
silent_1991
Эксперт C++
4938 / 3014 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,024
Завершенные тесты: 1
08.01.2011, 03:54     сортировка одномерного массива #10
Fortune, а зачем вам
Цитата Сообщение от Fortune Посмотреть сообщение
алгоритм выполнения сортировки относительно компьютера(программы)
, если вы
Цитата Сообщение от Fortune Посмотреть сообщение
не знаю алгоритм сортировки ну ващще
?

Курите маны по сортировке, к чему нам их здесь переписывать?
Yandex
Объявления
08.01.2011, 03:54     сортировка одномерного массива
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru