Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
Fortune
2 / 1 / 0
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 39
#1

Сортировка одномерного массива - C++

07.01.2011, 23:56. Просмотров 1644. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

объясните пожалуйста алгоритм выполнения сортировки относительно компьютера(программы)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.01.2011, 23:56
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Сортировка одномерного массива (C++):

Сортировка одномерного массива - C++
Здравствуйте пользователи! Написал программу "Сортировка одномерного массива". #include <iostream> #include <stdlib.h> using...

Сортировка одномерного массива - C++
Задача: сортировка одномерного массива методом выбора. #include <iostream> using namespace std; int main() { const...

Сортировка одномерного массива - C++
Дан одномерный массив А, состоящий из N элементов. Отсортировать все его элементы а) улучшенным методом пузырька; б) методом прямого...

Сортировка одномерного массива - C++
Всем доброго времени суток! Имеется одномерный массив A(N), состоящий из 0, 1 или 2. Переставить элементы массива так, чтобы сначала...

Сортировка одномерного массива - C++
Написать программу сортировки массива методом:Камнем, сортировка Шелла, пирамильная сортировка, сортировка слиянием. (массив из случайных...

Сортировка одномерного массива - C++
Здраствуйте, нужна помощь,а то в голову нечего не лезит... Есть одномерный массив из чисел . Мне необходимо сортировать их рандомно, что...

9
sandye51
программист С++
687 / 592 / 39
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,016
08.01.2011, 00:08 #2
чего? Оо сам то понял что написал?
0
Fortune
2 / 1 / 0
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 39
08.01.2011, 00:40  [ТС] #3
например массив из 4-х элементов: 3913
как сортирует программа?
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7992 / 4751 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
Завершенные тесты: 3
08.01.2011, 00:44 #4
Fortune, Берет и сортирует... Как задашь так и отсортирует. Либо как функцию напишешь. Либо с какими параметрами вызовешь стандартную оО
0
asics
Freelance
Эксперт С++
2854 / 1789 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
08.01.2011, 00:47 #5
Fortune, http://www.sorting-algorithms.com/
0
Fortune
2 / 1 / 0
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 39
08.01.2011, 00:55  [ТС] #6
например у этого массива 3913 , берет певый элемент сравнивает,если след. элемент > тогда меняются местами или как7?
0
vx5
187 / 171 / 4
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 656
08.01.2011, 01:02 #7
это уж как-ты функцию напишешь

Добавлено через 1 минуту
ТЫ машине даешь инструкции, а она их ТУПО выполняет так что это твоя задача объяснить машине, как и что сортировать)
0
silent_1991
08.01.2011, 01:47
  #8

Не по теме:

Цитата Сообщение от vx5 Посмотреть сообщение
ТЫ машине даешь инструкции, а она их ТУПО выполняет
Вот бы наоборот, да?)))

0
Fortune
2 / 1 / 0
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 39
08.01.2011, 02:42  [ТС] #9
мда.. ну да наоборот, как я могу писать функцию если не знаю алгоритм сортировки ну ващще
0
silent_1991
Эксперт С++
5005 / 3063 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,043
Завершенные тесты: 1
08.01.2011, 03:54 #10
Fortune, а зачем вам
Цитата Сообщение от Fortune Посмотреть сообщение
алгоритм выполнения сортировки относительно компьютера(программы)
, если вы
Цитата Сообщение от Fortune Посмотреть сообщение
не знаю алгоритм сортировки ну ващще
?

Курите маны по сортировке, к чему нам их здесь переписывать?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.01.2011, 03:54
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сортировка одномерного массива - C++
задание отсортировать элементы массива, находящиеся слева от найденной позиции по убыванию, а элементы массива, находящиеся справа от...

Сортировка одномерного массива - C++
Ка реализовать такой способ : "из всех элементов массива выбрать наименьший и поставить его на первое место и дальше начиная со второго...

Сортировка одномерного массива - C++
Помогите, пожалуйста, разработать приложение сортировки одномерного массива! Может у кого есть рабочая программа или код:) Помогите!!!:(

Сортировка одномерного массива - C++
Где ошибка? Нужно отсортировать элементы массива таким образом, чтобы сначала были размещены все положительные элементы, а затем все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru