Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2018
Сообщений: 8
1

Реализовать очередь без библиотеки <queue>

30.05.2018, 06:38. Показов 5144. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно реализовать очередь на с++ без библиотеки <queue> удалять первый элемент и очередь переместилась !
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.05.2018, 06:38
Ответы с готовыми решениями:

Как в функции-члене int Queue::get() реализовать оповещение пользователя о том, что очередь заполнена?
Ребята, делаю пример из книги, в котором необходимо создать очередь. Вот код: Queue.h #pragma...

Реализовать пользовательские классы - дек, стек (LIFO), очередь (FIFO) на базе класса list библиотеки STL
Создать пользовательские классы - дек, стек (LIFO), очередь (FIFO) на базе класса list библиотеки...

Добавить в очередь среднее арифметическое элементов очереди, не нарушая упорядоченности.(подключать <queue> нельзя)
Дана очередь с вещественными числами, упорядоченными по убыванию. Добавить в очередь среднее...

Как реализовать Stack, Queue, ArrayList?
Реализовать следующие классы: Stack implements PushPopContainer; push добавляет в голову...

1
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
30.05.2018, 07:18 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено 00dimon55 как решение

Решение

Возьмите <list> и добавьте функцию удаления первого элемента.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <iostream>
#include <list>
using namespace std;
int pop(list<int>& LL)
{
    list<int>::iterator p=LL.begin();
    int t=*p;
    LL.erase(p);
    return t;
}
 
int main()
{
    list<int> MyQueue;
    MyQueue.push_back(1);
    MyQueue.push_back(2);
    MyQueue.push_back(3);
    cout<<pop(MyQueue)<<endl;
    cout<<"New Queue contains: ";
    for(list<int>::iterator p=MyQueue.begin();p!=MyQueue.end();++p)
        cout<<*p<<' ';
    system("pause");
    return 0;
}
0
30.05.2018, 07:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.05.2018, 07:18
Помогаю со студенческими работами здесь

На базе класса Queue реализовать простую базу данных
На базе класса Queue (очередь на основе связанного списка) необходимо реализовать простую базу...

Задания на стеки/очереди (без шаблонных классов stack, queue)
Помогите, пожалуйста. Нужно добавить в очередь нечетные целые числа от -3 до 3. Все числа из...

Реализовать очередь
класс figure #pragma once class figure { public: figure(void); virtual ~figure(void);...

Реализовать очередь
Очередь - это устройство для хранения данных, похожее на стек. Отличие в том, что в стеке последний...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru