Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.76/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.76
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.03.2017
Сообщений: 19
1

Получить все числа, которые входят в массив по одному разу

30.05.2018, 19:22. Показов 5036. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан массив целых чисел. Получить все числа, которые входят в последовательность по одному разу.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.05.2018, 19:22
Ответы с готовыми решениями:

Получить числа, которые входят в массив по одному разу
Дан одномерный числовой массив. Получить числа, которых входят в массив по одному разу.

Вывести на экран в алфавитном порядке все символы которые входят в массив по одному разу
Срочно нужна программа... Вот условие... Задан массив из k символов латинского алфавита. Вывести...

Вывести на экран в алфавитном порядке все символы, которые входят в заданный массив по одному разу
Задан массив из k символов латинского алфавита. Вывести на экран в алфавитном порядке все...

Получить числа которые входят в массив по 1 разу
привет всем, пожалуйста помогите написать программу. дан одноименный массив, получить числа...

8
642 / 444 / 224
Регистрация: 10.06.2016
Сообщений: 2,039
31.05.2018, 10:49 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
#include <cstdlib> // для system
#include <iostream> 
#include <string>
 
using std::cout;
using std::cin;
using std::endl;
int main()
{    
        setlocale(0, "");
        int n,i,j,k ;
        cout <<"Введите количество элементов массива n=";
        cin>>n;
        cout <<endl;
        //n=20;
        int *a = new int[n];
        cout <<"Исходный массив"<<endl;
        for (i = 1; i <= n; i++) 
        {   
        a[i]=0.001*rand();
        cout << a[i]<<"  "<<endl ;
        }
        cout << "*******"<<endl ;
        cout << "Неповторяющиеся числа"<<endl ;
        for (i = 1; i <= n; i++) 
        {       
                    k=1;
        for (j = 1; j<= n; j++) 
        {
            if(!(j==i) && a[i]==a[j])
            k++;
        }
        if(k==1)
        cout << a[i]<<" ";
        }
        cout << endl ;
 
        //delete [] a; 
            system("pause"); // Только для тех, у кого MS Visual Studio
}
0
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
31.05.2018, 11:02 3
Цитата Сообщение от slava_psk Посмотреть сообщение
int *a = new int[n];
* * * * cout <<"Исходный массив"<<endl;
* * * * for (i = 1; i <= n; i++)
* * * * { *
* * * * a[i]=0.001*rand();
Вам не кажется, что при i=n могут быть крупные неприятности?
0
642 / 444 / 224
Регистрация: 10.06.2016
Сообщений: 2,039
31.05.2018, 11:09 4
Байт, пока ни крупных не мелких не наблюдается. Может есть какое то магическое число n?
Получить все числа, которые входят в массив по одному разу
0
299 / 208 / 174
Регистрация: 11.05.2016
Сообщений: 655
31.05.2018, 11:23 5
slava_psk, Почему искажается массив? - C++
0
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
31.05.2018, 11:23 6
Цитата Сообщение от slava_psk Посмотреть сообщение
Может есть какое то магическое число n
Для каждого случая оно свое.
a[n] - не существует.
Зато существует a[0]
0
642 / 444 / 224
Регистрация: 10.06.2016
Сообщений: 2,039
31.05.2018, 11:25 7
я понял, эта сишная заморочка с 0 до n-1 всегда сбивает с толку. И зачем она нужна собственно не понятно.
0
299 / 208 / 174
Регистрация: 11.05.2016
Сообщений: 655
31.05.2018, 11:40 8
Лучший ответ Сообщение было отмечено zss как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <iostream>
 
int main()
{
    const int n = 20;
    int arr[n];
 
    for(int i=0; i<n; i++) 
    {
        arr[i] = rand()%30;
        std::cout << arr[i] << " ";
    }
 
    std::cout << "\n\nUnique: ";
 
    for(int i=0; i<n; i++) 
    {
        int j=0;
        for(j=0; j<n; j++) if(i!=j && arr[i] == arr[j]) break;
        if(j==20) std::cout << arr[i] << " ";
    }
 
    system("pause");
    return(0);
}
Добавлено через 52 секунды
Цитата Сообщение от slava_psk Посмотреть сообщение
И зачем она нужна собственно не понятно.
В Политбюро не дураки сидят
0
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
31.05.2018, 21:25 9
Цитата Сообщение от slava_psk Посмотреть сообщение
Байт, пока ни крупных не мелких не наблюдается.
Везет же людям!
Цитата Сообщение от slava_psk Посмотреть сообщение
я понял, эта сишная заморочка с 0 до n-1 всегда сбивает с толку. И зачем она нужна собственно не понятно.
Имхо, тут непонятно несколько другое. Стоит ли заниматься программированием, если вместо законов и правил языка подставляются собственные трактовки и соображения?
Нет, если вам в кайф, занимайтесь пожалуйста. Только... как бы это сказать... Про себя, по-тихому...
0
31.05.2018, 21:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.05.2018, 21:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Дан массив из строчных латинских букв. Вывести на экран в алфавитном порядке все буквы, которые входят в этот текст по одному разу
Дан массив из строчных латинских букв. Вывести на экран в алфавитном порядке все буквы, которые...

Напечатать в алфавитном порядке все буквы, которые входят в текст по одному разу
Необходимо решить следующее : Задача 1. Дан произвольный текст. Напечатать в алфавитном порядке...

Сформировать список l, включив в него по одному разу элементы, которые входят. В один из списков l1 или l2. Но не входят в другой
Добрый вечер! Собственно суть задачи такова: Я не совсем поняла списки, вы не могли бы помочь...

Сненерировать случайным образом массив. Вывести числа, которые встречаются в массиве только по одному разу
Сгенерировать случайным образом массив, состоящий из N целых чисел в диапазоне от -5 до 5.Вывести...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru