Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
3 / 3 / 0
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 803
1

_MSC_VER: значение "1600" не соответствует значению "1800"

31.05.2018, 18:46. Показов 1593. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Уже неделю борюсь с этой ошибкой

Код
обнаружено несоответствие для "_MSC_VER": значение "1600" не соответствует значению "1800"
Помогите разобраться в чем дело и как исправить ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.05.2018, 18:46
Ответы с готовыми решениями:

Какое значение одного вектора соответствует максимальному значению другого?
Есть 2 вектора Как найти такое значение t, при котором Q максимальное? Нужно написать программу

1800 CL8 или 1600 CL7
Собственно, сабж. Что лучше?

Купоны adwords 400 за 1600 и 500 за 1800
Куплю купоны по цене 400р за 1600р и 500р за 1800р Оплата через протекцию. Связь через ПМ

Разработчик ASP.NET (Москва/1600-1800$)
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 12pt 0cm 0pt; mso-layout-grid-align: none <SPAN style="FONT-SIZE:...

13
7789 / 6556 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,661
31.05.2018, 19:15 2
Версия компилятора не совпадает.
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 803
31.05.2018, 19:29  [ТС] 3
что делать то ? у меня даже такая ошибка была

обнаружено несоответствие для "_MSC_VER": значение "1600" не соответствует значению "1600"


Как так ?
0
7789 / 6556 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,661
31.05.2018, 20:05 4
В каком месте ошибка?
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 803
31.05.2018, 21:30  [ТС] 5
да ни в каком. просто ошибка. нажимаю на неё и ничего не появляется просто вот и всё...
0
7789 / 6556 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,661
31.05.2018, 22:50 6
Картинку давай.
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 803
01.06.2018, 19:12  [ТС] 7
вот. к примеру вот
Миниатюры
_MSC_VER: значение "1600" не соответствует значению "1800"  
0
7789 / 6556 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,661
01.06.2018, 19:44 8
Или библиотеки разных версий, или сборка под разные версии Windows. Не ясно.
0
Эксперт .NET
6452 / 4053 / 1599
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 9,485
01.06.2018, 19:52 9
Нужно скомпилить все либы одной версией компилятора. Попробуйте очистить проект и запустить компиляцию заново.

Еще вариант у вас установлено несколько версий компилятора и в настройках проектов указаны разные их версии.
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 803
01.06.2018, 19:54  [ТС] 10
как очистить проект ??? что нужно нажать то ?
0
Эксперт .NET
6452 / 4053 / 1599
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 9,485
01.06.2018, 19:55 11
Цитата Сообщение от Bookkc1 Посмотреть сообщение
как очистить проект ??? что нужно нажать то ?
Clean Solution?
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 803
01.06.2018, 20:06  [ТС] 12
а где ??)) у меня русская студия...
0
Эксперт .NET
6452 / 4053 / 1599
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 9,485
01.06.2018, 20:09 13
Цитата Сообщение от Bookkc1 Посмотреть сообщение
у меня русская студия...
А у меня нет русской...
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 803
01.06.2018, 20:09  [ТС] 14
нашел. сделал... пересобирается
0
01.06.2018, 20:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.06.2018, 20:09
Помогаю со студенческими работами здесь

куплю купоны adwords 1600 за 350, 1800 за 400
Куплю купоны adwords: 1600 за 350 wmr 1800 за 400 wmr Другой номинал - договоримся

из 2000 семян взойдут не менее 1600,но не более 1800
всхожесть семян подсолнуха составляет в среднем 80% найти вероятность того что из 2000 семян...

Специалист отдела сопровождения АБС, 1600-1800$, Москва
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt <B style="mso-bidi-font-weight: normal <FONT...

Куплю купоны AdWords 1600 за 180 и 1800 за 200WMR
Куплю купоны adwords: 1600 за 180 wmr или ЯД 1800 за 200 wmr или ЯД Другой номинал - договоримся...

Вычислить значение z, которое соответствует каждому значению x(x=5, dx=1) по формуле z=y+∛y+корень из 5√y , где y=e^0,2x. Считать до тех пор пока y<25
Вычислить значение z, которое соответствует каждому значению x(x=5, dx=1) по формуле...

найти вероятность того, что из 2000 семян взойдут не менее 1600, но не более 1800
всхожесть семян подсолнуха составляет в среднем 80% найти вероятность того что из 2000 семян...

Можно ли процессор Атлон 1800+ с рабочей частатой 1520, разогнать его хотябы до 1600?
Можно ли процессор Атлон 1800+ с рабочей частатой 1520, разогнать его хотябы до 1600!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru