Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
na3ar1y
48 / 4 / 1
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 163
#1

Не знаю как настроить счетчики for... - C++

08.01.2011, 22:26. Просмотров 539. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

у меня есть два счетчика for.мне нужно чтоб второй счетчик при первом значение первого счетчика считал свое первое значение, а при втором значение 1го счетчика,читал второе значение 2го счетчика
тоесть, пример:
1/12
2/24
3/36.........



C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
    double y,count,r;
    int z,zeml;
    count=0;
    for(y=1;y<=3;y++){
    count++;
        zeml=0;
        for(z=12;z<=36;z=z+12){
        r=y/z;
        zeml++;
    cout<<y<<" ypitera "<<" = "<<r<<" zemli "<<"\n";
    if(count==9){cout<<"\n";count=0;
    }
    }
    }
    cin.get();
    cin.get();
    return 0;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.01.2011, 22:26
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Не знаю как настроить счетчики for... (C++):

Где правильно ставить счетчики сравнений и перестановок, и как считать сложность этих алгоритмов? - C++
написал код двух сортировок, но не уверен, что правильно проставлены счетчики.#include &lt;iostream&gt; #include &lt;ctime&gt; #include &lt;conio.h&gt; ...

Счетчики - C++
Подсчет дужек работает раз через раз, сначала может подсчитать верную количество этих символов, а с изменением файла, уже подсчет...

Сортировка. Счетчики - C++
Всем привет, достаточно долго сижу на этом сайте, вот в первые решил попросить помощи, надеюсь на вас! Вообщем задание было следующее:...

Пирамидальная сортировка массива, счетчики - C++
не могу понять куда счетчики:сравнения и обменов.помогите пожалуйста. вот код сортировки: template&lt;class T&gt; void SiftDown(T* const...

Не знаю как настроить расширение PCRE для работы с регулярными выражениям - C (СИ)
Добрый день или доброй ночи! Я с темы веб программирования, так что не плохо знаю только язык php и браузерный язык сценариев java script....

Как счетчики посещений идентифицируют компютеры? - PHP
Всем привет. Хочу написать свой счеткик посещений. Погуглил и написал счетчик, но плохой. В гугле советуют идентифицировать людей...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Байт
Эксперт C
15992 / 10260 / 1537
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 19,347
09.01.2011, 12:01 #2
na3ar1y, если я правильно понял, что тебе нужно, попробуй все сделать в одном цикле
C
1
2
3
for(y=1, z=12; y<=3; y++, z+=12) {
 ....
}
na3ar1y
48 / 4 / 1
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 163
09.01.2011, 13:45  [ТС] #3
Спасиба
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.01.2011, 13:45
Привет! Вот еще темы с ответами:

EWB. Как правильно соединить счетчики? - Цифровая обработка сигналов
Здравствуйте! Пытаюсь собрать схему 8-разрядного АЦП (следящий), да вот запутался со счетчиками. Буду признателен за любую помощь. И как...

Как реализовать счетчики количества обращений к свойствам класса? - C#
Как реализовать счетчики количества обращений к свойствам класса? На все свойства по одному общему счетчику, один считает количество ...

HP Deskjet 2050 J510 series - как обнулить счетчики? - Принтеры, МФУ
заправил картриджи 122 . как обнулить счётчики на принтере ?? спасибо.

Хочу собрать то, не знаю что, под задачи такие, не знаю какие - Домашний компьютер
Всем доброго времени суток и заранее спасибо всем, кто попытается разобраться в этом потоке сознания. В общем дела такие, погорел с концами...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru