Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.90/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.90
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2018
Сообщений: 3
1

Дана строка S и текстовый файл, добавить строку S в конец файла

04.06.2018, 21:46. Показов 5367. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста решить!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.06.2018, 21:46
Ответы с готовыми решениями:

Дана строка S и текстовый файл. Добавить строку S в начало и конец файла
Дана строка S и текстовый файл. Добавить строку S в начало и конец файла.

Дана строка S и текстовый файл. Добавить строку S в конец файла
PascalABC Создание и отладка программы “Простой текстовый файл” Дана строка S и текстовый файл....

Дана строка S и текстовый файл.Добавить строку S в конец файла
Дана строка S и текстовый файл.Добавить строку S в конец файла.

Дана строка S и текстовый файл. Добавить строку S в конец файла
Дана строка S и текстовый файл. Добавить строку S в конец файла.

3
2848 / 1997 / 986
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 3,705
Записей в блоге: 10
04.06.2018, 21:53 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
#include <string>
#include <fstream>
 
 
int main()
{
    std::string str = "ss f, sdf, fgf, f";
    std::fstream fs{"out.txt", std::ios::app};
    fs << str;
    fs.close();
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2018
Сообщений: 3
04.06.2018, 23:16  [ТС] 3
error C2228: выражение слева от ".close" должно представлять класс, структуру или объединение

Добавлено через 2 минуты
str: необъявленный идентификатор
fs: необъявленный идентификатор
0
474 / 426 / 290
Регистрация: 10.03.2015
Сообщений: 1,782
04.06.2018, 23:21 4
vtkEz, попробуй так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <string>
#include <fstream>
 
int main()
{
    std::string str = "ss f, sdf, fgf, f";
    std::ofstream fs("out.txt", std::ios::app);
    if (fs.is_open())
    {
        fs << str;
        fs.close();
    }
}
0
04.06.2018, 23:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.06.2018, 23:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Дана строка S и текстовый файл. Добавить строку S в начало и конец файла
Помогите решить данную задачу. Дана строка S и текстовый файл. Добавить строку S в начало конец...

Дана строка S и текстовый файл. Добавить строку S в начало файла.
Напишите пожалуйста программу!СПАСИБО! Дана строка S и текстовый файл. Добавить строку S в начало...

Дана строка S и текстовый файл. Добавить строку S в начало файла
Text7. Дана строка S и текстовый файл. Добавить строку S в начало файла.

Дана строка S и текстовый файл. Добавить строку S в начало файла
Дана строка S и текстовый файл. Добавить строку S в начало файла.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru