Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2016
Сообщений: 43
1

Нужен только алгоритм определения N-периферии для данного города

05.06.2018, 23:52. Показов 755. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Предусмотрена двухсторонняя система. N обозначает город, больший N (расстояние от столицы), обозначенный как периферия. Определите N-периферию для данного N
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.06.2018, 23:52
Ответы с готовыми решениями:

холодильник Miele KFN8652 SD No Frost, нужен тест для проверки работы периферии
Здравствуйте! Заявленная неисправность: намерзает в ХК, не морозит МК. При осмотре "на местности"...

API для определения города по ip
Добрый день подскажите какие-нибудь api или веб сервисы для определения города по ip пользователя,...

Плагин для определения страны и города по ip
Всем привет! В моем Laravel 5.6 приложении понадобилось определить страну и город по ip Погуглив...

Составьте программу для определения самой рентабельной парикмахерской города
Для определения рентабельности парикмахерской используют прибыль на одного работающего. В ЭВМ...

3
4 / 4 / 1
Регистрация: 17.09.2017
Сообщений: 359
07.06.2018, 05:18 2
не понимаю условия,можно по подробнее
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2016
Сообщений: 43
07.06.2018, 05:55  [ТС] 3
Предусмотрена двухсторонная система дороги,брат до 11 нужен поможешь?

Добавлено через 3 минуты
Дан двухсторонная система дорог,,обозначен n переферия,и он больше чем расстояние от города который назван n, и надо найти n переферия для данного n

Добавлено через 40 секунд
Брат до 11-3,12 нужен поможешь?
0
Заклинатель змей
700 / 555 / 219
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 2,591
07.06.2018, 10:54 4
nurik1996, выложите на языке оригинала задание, так ничерта непонятно
0
07.06.2018, 10:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.06.2018, 10:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Двусвязный список. Вывести объяснительный текст для данного определения...
Текст помощи для некоторой программы организован как линейный список. Каждый компонент пояснения...

Только а беспроводной маршрутизатор, можно работать для всего города?
Привет всем, я посмотрел Wi-Fi ретранслятор в интернете. Можно продлить Wi-Fi подключения к сети ...

Для заданной вершины p найти маршруты в другие города, хотя бы один маршрут для каждого города
Добрый день мои дорогие и многоуважаемые форумчане. Прошу вашей помощи: Вот дали задание в...

Составить программу для определения всех цифр данного целого положительного числа и их количества
Составить программу для определения всех цифр данного целого положительного числа и их количества.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru