Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2018
Сообщений: 4
1

исправить ошибку в коде

10.06.2018, 12:07. Показов 498. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пожалуйста помогите решить проблему с кодом! програма сделана в borland C++.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
#include <iostream.h>
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include <windows.h>
#include<locale.h>
struct client_bank
{
    char fio[30];
      int nomer_cheta;
    int summa;
    int date;
};
struct client_bank mas[30];
struct client_bank tmp;
 
int sch = 0;
int er;
int menu();
void enter_new();
void out();
void sort();
void search();
void del();
void change();
 
void find();
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    while (1)
    {
    switch (menu())
    {
        case 1:
           enter_new();
        break;
        case 2:
        out();
        break;
 
        case 4:
        change();
        break;
        case 5:
        del();
        break;
        default:
        cout << "не верний вибор /n";
    }
    }
}
void CreateCard();
 
int menu()
{
    int er;
    cout << "Введите:\n";
    cout << "1. Для ввода новой записи \n";
    cout << "2. Для вивода записей\n";
    cout << "3. Для сортировки записей\n";
    cout << "4. Для поиска\n";
    cout << "5. Для удаления записи\n";
    cout << "6. Для вихода\n";
    cin >> er;
    return er;
}
void out()
{
    int sw, i;
    int k;
    if (sch == 0)
    cout << "\n Нет записей: \n";
    else
    {
    cout << "\n Введите: \n";
    cout << "1. Если хотите вывести какую-либо запись\n";
    cout << "2. Если хотите вывести все записи\n";
    cin >> sw;
    if (sw == 1)
    {
        cout << "Введите номер записи, которую нужно вывести\n";
        cin >> k;
        cout << endl;
        cout << "ФИО клиента:" << mas[k - 1].fio << endl;
cout << "Номер счета:" << mas[k - 1].nomer_cheta << endl;
 cout << "Сумма:" << mas[k - 1].summa << endl;
 cout << "Дата последнего изменения*:" << mas[k - 1].date << endl;
 cout << "-----------" << endl;
}
if (sw == 2)
{
for (int i = 0; i < sch; i++)
 cout << "ФИО клиента:" << mas[i].fio << endl;
 cout << "Номер счета:" << mas[i].nomer_cheta << endl;
cout << "Сумма:" << mas[i].summa << endl;
cout << "Дата последнего изменения*:" << mas[i].date << endl;
cout << "-----------" << endl;
}
}
}
void del()
{
int d;
cout << "\nВведите номер записи, которую необходимо удалить\n";
 cout << "Если необходимо удалить все записи,нажмите '99'\n";
cin >> d;
if (d != 99)
{
 for (int i = (d - 1); i < sch;i++)
mas[i] = mas[i + 1];
sch = sch - 1;
 }
 if (d == 99)
 {
for (int i = 0; i < 30; i++)
 mas[i] = tmp;
sch = 0;
 }
}
void change()
{
int c;
int per;
cout << "\nВведите номер записи\n";
cin >> c;
do
{
cout << "Введите: \n";
 cout << "1. Для изменения ФИО\n";
cout << "2. Для изменения номера счета\n";
cout << "3. Для изменения суммы\n";
cout << "4. Для изменения даты последнего изменения\n";
 cin >> per;
 switch (per)
{
 case 1:
 cout << "\nВведите новое ФИО\n";
 cin >> mas[c - 1].fio;
 break;
case 2:
cout << "\nВведите новый номер счета\n";
cin >> mas[c - 1].nomer_cheta;
break;
case 3:
 cout << "Введите новую сумму \n";
 cin >> mas[c - 1].summa;
break;
case 4:
cout << "Введите новую дату последнего изменения*\n";
 cin >> mas[c - 1].date;
 break;
 case 5:
 return;
}
} while (1);
}
void find()
{
int sw,i;
if (sch == 0)
cout << "\n Нет записей: \n";
for (i=0;i<sch;i++)
 cout << "ФИО клиента:" << mas[i].fio << endl;
 cout << "Номер счета:" << mas[i].nomer_cheta << endl;
 cout << "Сумма:" << mas[i].summa << endl;
 cout << "Дата последнего изменения*:" << mas[i].date << endl;
cout << "-----------" << endl;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.06.2018, 12:07
Ответы с готовыми решениями:

Исправить ошибку в коде. С++
Помогите исправить ошибку. Ошибка заключается в некорректной работе при вводе сообщения с пробелом....

Исправить ошибку в коде с++
Помогите исправить ошибку в коде: CString m_showlink; ...

Исправить ошибку в коде
Вроде веденно всё правильно но выдаёт ошибку: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;cmath&gt; using...

Исправить ошибку в коде
ЗАДАНИЯ: Задана не пустая последовательность слов из латинских букв. Последним символом этой...

1
15 / 15 / 15
Регистрация: 26.02.2018
Сообщений: 38
10.06.2018, 15:20 2
Цитата Сообщение от Valentin98 Посмотреть сообщение
ожалуйста помогите решить проблему с кодом!
1. на каких строчках ошибка
2. используйте для кода теги
3. покажите весь код
0
10.06.2018, 15:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.06.2018, 15:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Исправить ошибку в коде
помогите найти ошибку . студия 2012 #include &lt;iostream&gt; #include &quot;queue.h&quot; using namespace...

Исправить ошибку в коде
Задание - Рандомно задать 5 чисел в бинарном виде. Найти их сумму и вывести результат. Написал код,...

исправить ошибку в коде
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;windows.h&gt; #include &lt;locale.h&gt; #include...

Исправить ошибку в коде.
Реализовать функцию, которая принимает одномерный массив и возвращает индексы его максимального и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru