Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
tripleus
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 29
#1

Найти ошибку - C++

09.01.2011, 20:19. Просмотров 363. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Что не дописал в коде?
при выборе, например, 10 или 11 выдает "гриб", а не "грибов"
А если вбить 99, то выдает "грибов" ,т.е. правильно
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
#include "stdafx.h"
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <ctype.h>
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
int _еmaiт()
{
setlocale(LC_CTYPE,"Russian");
int k, ed, dc;
 
cout<<"Введите k: "<<endl;
cin>>k;
 
cout<<"Мы нашли "<<k;
 
ed = k%10; // разряд единиц
dc = k%;
 
 
 
 
if(dc==1
{
cout<<" гриб в лесу";
}
 
else
{
switch(ed)
{
case 1: cout<<" гриб в лесу"; break;
case 2: case 3: case 4: cout<<" гриба в лесу"; break;
default: cout<<" грибов в лесу"; break;
}
}
getch();
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.01.2011, 20:19     Найти ошибку
Посмотрите здесь:

Найти ошибку - C++
Только что дописал змейку, вроде бы работает, только иногда, не появляется еда, хотя координаты её выводятся на экран. Предположительно она...

найти ошибку - C++
Вопрос: что не так? Выводит: error C3861: time: идентификатор не найден Вот собственно программка #include &lt;iostream&gt; #include...

Найти ошибку - C++
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;string.h&gt; #include &lt;malloc.h&gt; #include &lt;math.h&gt; using...

найти ошибку в с++ - C++
вот код паскаля. я перевел эти коды в с++. но в с++ не работает помогите найти ошибку пожалуйста 1. program desicion1; ...

Найти ошибку - C++
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;math.h&gt; #include&lt;locale&gt; using namespace std; void main() { setlocale(LC_ALL, &quot;RUS&quot;); ...

Найти ошибку - C++
//--------------------------------------------------------------------------- #include &lt;clx.h&gt; #pragma hdrstop #include...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
M128K145
Эксперт С++
8284 / 3503 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
10.01.2011, 00:03     Найти ошибку #2
Вывести число прописью
vx5
187 / 171 / 4
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 656
10.01.2011, 00:12     Найти ошибку #3
C++
1
dc = k%;
у меня компилятор не признает эту строку, да и я не совсем понимаю, что вы хотели здесь сказать
может лучше так ?
C++
1
dc=k/10;
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.01.2011, 21:43     Найти ошибку
Еще ссылки по теме:

найти ошибку - C++
Преобразовать массив таким образом, чтобы сначала располагались все элементы, целая часть которых лежит в интервале , а потом все...

Найти ошибку - C++
Из данного текста выбрать и напечатать те символы, которые встречаются в нем ровно один раз ( в том порядке, как они встречаются в тексте) ...

найти ошибку - C++
Здравствуйте помогите найти ошибку и исправить пожалуйста #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace std; int main() {...

найти ошибку - C++
Помогите найти ошибку в программе. Вот задание: Ввести стоку ,распечатать. Удалить слова, состоящие ровно из К символов. Результирующию...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
tripleus
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 29
10.01.2011, 21:43  [ТС]     Найти ошибку #4
vx5,
да, так и должно быть
Yandex
Объявления
10.01.2011, 21:43     Найти ошибку
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru