Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
112 / 22 / 3
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 1,294
1

Нужен совет!

09.01.2011, 23:26. Показов 697. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте уважаемые! Подскажите пожалуйста книгу по С++ , чтобы в ней толком обьяснялось про такие детали, как к примеру _WIN32_WINDOWS , #define WIN32_LEAN_AND_MEAN , pragma , обработка ошибок, чтобы было описание примерно таких инструкций как - void (__thiscall *)(void)' to 'void (__thiscall CCmdTarget::*)(void), там где стоит __ (два символа подчёркивания!) ,__cdecl . Тоесть хотелось бы восполнить пробел по системным инструкциям (ошибкам), что-то связанно с компилятором!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.01.2011, 23:26
Ответы с готовыми решениями:

Нужен совет
Хочу начать изучать С++. Посоветуйте какие-нибудь книги или самоучители. Учить буду с нуля. До...

нужен совет!!!
блин скачала еле как этот си...dev c++....ввожу программу и нажимаю компелировать...он компелирует...

Нужен совет
Вообщем написал программу, вкратце : сущ-ет класс человек, а классы менеджер, рабочий и ученый...

Нужен совет
Всем добрый день. Кто нибудь может поделиться компилятором Турбо Си++ или каким нибудь другим...

1
191 / 175 / 12
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 656
10.01.2011, 00:04 2
Цитата Сообщение от +c+ Посмотреть сообщение
Здравствуйте уважаемые! Подскажите пожалуйста книгу по С++
по дальнейшему описанию, вам нужна книжка не по с++, а по visual studio/visual c++.
0
10.01.2011, 00:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.01.2011, 00:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужен совет!
Народ вот у меня вопрос если я прочитаю книгу "Программирование. Принцыпы и практика использования...

Нужен совет!
Как можно сделать что бы переменную произвольного типа объявленную в одной функции, можно было...

Нужен совет
Посоветуйте пожалуйста книгу, которая поможет разобраться в C++. Потому что читал книгу, а там...

Нужен совет
Последний раз прогал очень давно, уже подзабыл, нужен совет. Дан текстовый файл, в котором имеется...

Нужен совет с функцией с++
Нужна помощь с функцией не совсем понимаю как её делать. Вот задача. Разработать функцию,...

нужен совет Proff
С чего начать программирования С++ ? Какие книжки рекомендуете ?(если не лень укажите авторы).


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru