Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

На структуры прога,не идет нифига( - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Алина)
 Аватар для Алина)
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 20
10.01.2011, 07:39     На структуры прога,не идет нифига( #1
Вывести анкетные данные студентов,получивших по предмету физика оценку "отлично".
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.01.2011, 07:39     На структуры прога,не идет нифига(
Посмотрите здесь:

Помогите, умоляю..... нужно сдать лабу..... срочно.... а нифига не получается.... я девушка, сразу поясняю..) C++
Не могу понять почему не работает прога(структуры) C++
C++ надо что то добавить!!прога просто выводит список групп,учеников и первых 3 оценок.надо чтобы прога в конце показывала по убыванию средего балла
делаю курсач! нифига не понимаю! C++
C++ Прога на структуры
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
panicwassano
590 / 558 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
10.01.2011, 08:18     На структуры прога,не идет нифига( #2
а что не идет?
igorrr37
 Аватар для igorrr37
1593 / 1221 / 118
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 1,868
Записей в блоге: 7
10.01.2011, 08:35     На структуры прога,не идет нифига( #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include<iostream>
using namespace std;
 
struct stud{
    string name;
    short number;
};
int main(){
    short n;
    cout<<"chislo studentov= ";
    cin>>n;
    stud *mas=new stud[n];
    cout<<"\n\nvvedite anketnie dannie\n";
    for(int i=0;i<n;i++){
        cout<<"\nname= ";
        cin>>mas[i].name;
        do{
            cout<<"ocenka(2-5)= ";
            cin>>mas[i].number;
        }while(mas[i].number<2||mas[i].number>5);
    }
    cout<<"\n\notlichniki: \n";
    for(int i=0;i<n;i++){
        if(mas[i].number==5)cout<<"\nname= "<<mas[i].name<<"\nocenka= "<<mas[i].number<<endl;
    }
}
Алина)
 Аватар для Алина)
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 20
10.01.2011, 08:50  [ТС]     На структуры прога,не идет нифига( #4
Вобще не идет. сразу брейк и дальше фиг тебе...

Добавлено через 12 минут
Спасибо....теперь нужно более по своему,а то препод не поверит и не видать зачета=)
Yandex
Объявления
10.01.2011, 08:50     На структуры прога,не идет нифига(
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru