Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
nerpa
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 3
#1

Мышь в Dev-C++ - C++

10.01.2011, 10:35. Просмотров 662. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как создаются простейшие программки для упр. Мышью в Dev-C++? Напрример, нажать лев кн - нарисуется круг, правой - квадрат?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.01.2011, 10:35     Мышь в Dev-C++
Посмотрите здесь:

Не компилирует DEV C++ - C++
Не компилирует DevC++. Пытался побывать на коде вашего тетриса - таже проблема. Что я делаю не так. Строчки с ошибками не выделяет.

Отладка в Dev C++ - C++
пытаюсь запустить отладку программы, в ответ на это дева говорит, что в программу не включена отладочная информация и предлагает...

dev-c++ Решение - C++
Составить программу для решения задачи. Начальные данные считываются из файла и дополняются с клавиатуры. В программе предусмотреть вывод...

Библиотеки в Dev-C++ - C++
Добрый день! Может я конечно и слепой и не нашел как установить библиотеку на Dev-C++... Я хотел бы узнать что нужно сделать если у меня...

dev-c++ и windows - C++
Товарищи програмисты вспоможите кто чем может!начал я программировать в dev-c++, под windows хотел прогу написать а ак код увидел понял -...

ошибка Dev-c++ - C++
у меня с Dev-c++небльшая проблема.когда я набираю любую программу(будь то проект или source file) и нажимаю "запустить" то он мне выдаёт...

Dev C++ ver 5.11 - C++
Dev C++ ver 5.11 отлично ладит с 64бит семёркой ултимате и десяткой. как для начинающих - самое то.

Перевод из VS в Dev - C++
Доброго времени суток! Имеется код, написанный в Visual Studio, не понимаю, как его приспособить для Dev C++ Прошу вашей помощи! ...

Dev-C++ и Turbo C++ - C++
Программа выводит строчки правильно в Dev-C++ и совершенно не то в Turbo C++. Мне необходимо, чтобы оно работало в Turbo C++. Пожалуйста,...

Подключение в Dev C++ - C++
Всем привет,можете объяснить как подключить вот эту библиотеку ? #include <vcl.h>

Морфинг в DEV-C++ - C++
Всем привет) быть может кому-то покажется мой вопрос "легкотнёй", но все таки. Нужно написать программу в DEV-С++ - плавное перетекание...

Ругается dev c ++ - C++
#include <stdio.h> #include <locale.h> #include <string> #include <conio.h> #include <windows.h> using namespace std; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
sunlight17
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 29
10.01.2011, 14:24     Мышь в Dev-C++ #2
я конеш не программист, но как это связано с dev ? На других можно , а на дэве нельзя что ли?
nerpa
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 3
12.01.2011, 08:00  [ТС]     Мышь в Dev-C++ #3
Наверно можно. Я пробовала как это делается в старом "синеньком" СИ - не получается
Yandex
Объявления
12.01.2011, 08:00     Мышь в Dev-C++
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru