Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
a-d-a-m-s
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 41
#1

Изменение формы курсора - C++

10.01.2011, 10:48. Просмотров 498. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Надо сделать одну простую вещь.
Чтобы при наведении курсора на объект место стрелочки высвечивалась рука.
Как можно это реализовать?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.01.2011, 10:48
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Изменение формы курсора (C++):

Изменение формы - C++
Подскажите пожалуйста как создаются такие формы?

Изменение формы загруженной картинки, OpenGL - C++
Здравствуйте. Я давно на этом форуме и почти все ответы по программированию нашел здесь(исключая конечно основы). Но я столкнулся с одной...

Изменение положения формы при нажатии кнопки - C++
На форме есть кнопка jump. Как сделать так, чтобы при нажатии на неё один раз окно меняло место положение, а при нажатие второй раз...

С++ эмуляция курсора - C++
Здравствуйте, возник следующий вопрос. Возможно ли, средствами C++ реализовать отдельный, независимый курсор в программе, который...

Координаты курсора - C++
Помогите как правильно сделать, чтобы при наведении курсора на картинку в лейблах отображались координаты х и у. Написал: void...

Передвижение курсора в c++ - C++
Здравствуйте, Я начал писать небольшую программу которая должна выполнять заданный алгоритм действий. Суть в чем: 1)Ищем например...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
deadlock
376 / 355 / 8
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 1,265
10.01.2011, 11:01 #2
поменять свойство Cursor этого объекта
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.01.2011, 11:01
Привет! Вот еще темы с ответами:

Установка курсора - C++
Пожалуйста подскажите как перевести курсор ввода(консольный режим) в заданную позицию на С++

Передвижение курсора - C++
Необходимо осуществить передвижение курсора с возможностью приостановки и возобновления.Как сделать например если нажать клавишу влево...

Положение курсора в с++ - C++
Как получить координаты позиции каретки(текстового курсора) в с++? Мне очень надо записать эти координаты в переменные.

Позиция курсора - C++
Можете мне пояснить пораметры этой записи пожалуйста. Что можно менять что нет.. COORD position = {0, 0}; HANDLE hConsole =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru