Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
3C_273
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2018
Сообщений: 29
#1

Как или где лучше писать графические приложения на с++

16.06.2018, 22:51. Просмотров 122. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, хочу написать графическое приложение на с++, где точки будут двигаться по полю по определённому алгоритму и взаимодействовать с другими элементами этого поля. Посоветуйте, пожалуйста, что лучше использовать для осуществления этого на с++. Раньше писал только консольные проекты и знаю только основы языка.
Не могли бы вы посоветовать какую-нибуть литературу или уроки на эту тему.

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.06.2018, 22:51
Ответы с готовыми решениями:

Как лучше учиться: писать консольные приложения или оконные? И если писать оконные, то на чём лучше?
На днях я узнал про Borland c++ builder и хочу воспользоваться им, но можно и...

Где или как научиться писать BB и HTML коды
Подскажите плз как или где можна научиться кодам.....или может есть какой то...

На чем лучше учиться писать игры, да и вообще работать с графикой- DirectX 9.0 (и c++) или XNA 4.0 (и с#)?
Вот возник такой вопрос: при помощи чего лучше учиться писать игры, да и вообще...

Как лучше писать логику и интерфейс программы
Всем привет, суть такая я начал писать большой графический проект с...

где лучше реализовывать методы в классе или вне
читал где-то, что реализация метода в теле класса или вне его не одно и то же....

5
Biger18
112 / 112 / 75
Регистрация: 13.06.2018
Сообщений: 385
16.06.2018, 23:08 #2
Builder , но у VS на WinForms графика лучше
0
k0vpack
52 / 52 / 23
Регистрация: 13.02.2018
Сообщений: 762
Завершенные тесты: 1
16.06.2018, 23:37 #3
3C_273, Biger18, Qt Creator, больше возможностей + все свои классы, но потом забудь о чистом С++
0
lArtl
195 / 81 / 39
Регистрация: 09.10.2014
Сообщений: 506
Завершенные тесты: 3
16.06.2018, 23:58 #4
Мне ImGUI нравится, без .Net`a и QT классов. Но самый легкий способ - Visual Studio и WinForms (C++/CLI).
0
SlavaSokolov
163 / 129 / 102
Регистрация: 14.04.2016
Сообщений: 720
17.06.2018, 00:17 #5
Цитата Сообщение от lArtl Посмотреть сообщение
Но самый легкий способ
WinApi.
0
lArtl
195 / 81 / 39
Регистрация: 09.10.2014
Сообщений: 506
Завершенные тесты: 3
17.06.2018, 00:24 #6
Цитата Сообщение от SlavaSokolov Посмотреть сообщение
WinApi.
Этим способом только гемор легче заработать.
0
17.06.2018, 00:24
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.06.2018, 00:24

Обьясните где ошибка , и как правильно писать программу!
Дано натуральное число N и вещества х. Вычислить S=∑_(k=1)^N...

Какой тип данных лучше подойдет для приложения, которое делит числа int или float?
Ответ написал int Хотя нутром чую, что float

Как не писать много ИЛИ
Как можно более компактно записать выражение if (a==1||a==2||a==3) ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru