Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.04.2018
Сообщений: 15
1

Задание в Dev-C++ (Функции)

17.06.2018, 21:34. Показов 3294. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задания к выполнению.
1. Создать функцию, которая принимает в качестве аргументов два целых числа, и возвращает произведение этих чисел.
2. Создать внутри main() переменные, которые будут являться аргументами, и ввести в них значения с клавиатуры.
3. Вызвать эту функцию с введёнными аргументами.
4. Если функция что-то возвращает, создать переменную под возвращаемое значение, записать в неё результат работы функции и напечатать полученное значение.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.06.2018, 21:34
Ответы с готовыми решениями:

Тестовое задание на Junior C++ dev
Доброго времени суток. Неделю назад ради интереса отправил свое резюме в одну компанию, куда...

Табулирование математической функции в Dev C++
очень нужно чтобы кто-нибудь сказал, почему код не работает?? очень на вас надеюсь! :help: ...

Построение графика функции по точкам (Dev-C )
Подскажите как построить график по точкам(Dev-C++), какая это библиотека и где можно почитать...

Функции max, min в Dev-Cpp
Извините за возможно глупые вопросы... Начал изучать C++ только пару дней назад... Помогите...

1
186 / 171 / 93
Регистрация: 13.06.2018
Сообщений: 708
17.06.2018, 22:04 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Zoderlin как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
int mul(int a,int b)
{
   return a*b;
}
void main()
{
   int a,b,c;
   cout<<"a b:";
   cin>>a>>b;
   c=mul(a,b);
   cout<<c<<endl;
}
0
17.06.2018, 22:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.06.2018, 22:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Dev C++ задача на построение графика функции
Недавно начал изучать C++, до этого пытался выучить Си. Следовательно, хочу переделать график...

Ошибки при компиляции в параметрах функции. DEV-C++
IDE DEV-C++ Пожалуйста, помогите исправить ошибки в вызове функции Mult. см. прикрепленная...

Программный код для Dev-C++ (вычисление значений функции)
Помогите чайнику, пожалуйста. F(x)=\begin{cases}-3x+9,&amp; \text{ if } x\preceq 7 \\ \frac{1}{x-7},&amp;...

Программа для вычисления значений функции F(x) на отрезке [a,b] с шагом h (Dev-C++)
F(x)=7{sin}^{2}x-\frac{1}{2}cosx a, b, h - вводит пользователь. Результат выводится в таблице....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru