Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2018
Сообщений: 16
1

Линейный массив, рекурсия без циклов

18.06.2018, 12:06. Показов 2039. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан линейный массив. Реализовать рекурсивную функцию, печатающую элементы массива по порядку. Ограничение: циклы не использовать!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.06.2018, 12:06
Ответы с готовыми решениями:

Рекурсия без циклов
function p($n){ $n = 0; if($n<6) {echo $n; $n++; } else {return false; } } p(5); Как...

Рекурсия: количество цифр в строке без использования циклов
Помогите пожалуйста. Нужно решить задачу с использованием рекурсии: програма должна вычеслять...

Сформировать и напечатать линейный массив из 20 целых чисел, используя 3 типа циклов
Сформировать и наспечатать линейный массив из 20 целых чисел, используя 3 типа циклов

Сформировать массив без использования циклов
Написать последовательность инструкций Matlab, формирующих указанную матрицу. Около каждой ин-...

1
Объявлятель переменных
1220 / 406 / 320
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 1,265
18.06.2018, 12:28 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено gg2 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
 
void print(int *a, unsigned size) {
    std::cout << *a++ << ' ';
    if (--size) {
        print(a, size);
    }
}
 
int main()
{
    int a[] = {1,5,13,42,45};
    print(a, 5);
}
1
18.06.2018, 12:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.06.2018, 12:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Ступенчатый массив. Выделить память без циклов и new. Есть такие функции?
- Работать только со ступенчатыми массивами. &lt;&lt;&lt; Написал функцию GetAllocMatrix, но должна же быть...

Как скопировать массив в вектор одной строкой без использования циклов и алгоритмов STL?
Уважаемые формучане, не подскажете, как скопировать массив в вектор одной строкой без использования...

Линейный поиск(рекурсия)
Добрый день. Разбираюсь с рекурсией, и столкнулся с некоторой проблемой. У Дейтлов есть задача по...

Рекурсия и организация циклов в программе
Используя оператор цикла, вычислить с заданной точностью ε приближенное значение функции,...

Произвольное количество вложенных циклов + рекурсия
Привет. Нужен код с++, который позволит вывести все комбинации цифр от 1 до k в n-значном числе:...

Линейный конгруэнтный метод генерации псевдослучайных чисел. Рекурсия
Товарищи, здравствуйте! Наткнулся на следующую задачу: &quot;Линейный конгруэнтный метод генерации...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru