0 / 0 / 0
Регистрация: 21.06.2018
Сообщений: 11
1

В строке текста посчитать количество цифр

21.06.2018, 10:51. Показов 1587. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как реализовать мне эту задачу: в строке текста посчитать количество цифр.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.06.2018, 10:51
Ответы с готовыми решениями:

Посчитать количество букв, количество цифр и количество других символов в строке
Пользователь вводит строку. Определить количество букв, количество цифр и множество других...

Посчитать количество цифр в строке
Пользователь вводит строку,программа подсчитывает количество цифр в строке

посчитать количество цифр в строке
нужно посчитать количество цифр в строке. подскажите пожалуйста, где ошибка. постоянно выдает "0"....

Посчитать количество цифр в строке
Как посчитать количество цифр(функция void count)? Написал вот так, что в цикле писать(как передать...

2
838 / 641 / 940
Регистрация: 26.06.2015
Сообщений: 1,409
21.06.2018, 11:32 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено alenaqaz19 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
#include <ctype.h>
 
size_t count_n(const char* s, int (*cmp)(int)){
    size_t k = 0;
    while(*s){
        if((*cmp)(*s))
            ++k;
        ++s;
    }
    return k;
}
 
int main(void){
    char s[] = "123 Apache, java234 7";
    std::cout << count_n(s, &isdigit);
    std::cin.get();
    return 0;
}
0
392 / 262 / 193
Регистрация: 02.05.2017
Сообщений: 1,003
21.06.2018, 11:33 3
А как у вас текст записан? Чем слова разделены? Ну и чем,собсна,предложения разделены.
А,уже ответили, тогда не надо.
0
21.06.2018, 11:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.06.2018, 11:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Посчитать количество цифр и букв в строке
срочно. прошу вашу помощь_)) во введенной строке символов, заканчивающихся $. посчитать общее...

Посчитать с помощью функции количество букв и цифр в строке.
1. Составить процедуру, результатом работы которой является действительное значение, если символ,...

Ввести строку символов, если ее длина кратна 2, посчитать количество цифр в этой строке.
Помогите,пожалуйста, решить прогу....Ввести строку символов, если ее длина кратна 2, посчитать...

Посчитать количество цифр в строке
Помогите с ассемблером! Как посчитать количество цифр в строке? 3 день сижу... ничего не получается!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru