1 / 1 / 0
Регистрация: 19.06.2018
Сообщений: 79
1

Операторы цикла в языке C ++

24.06.2018, 16:19. Показов 1386. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Для функции Y = f (X), график которой приведен в Вашем индивидуальном задании, вывести на экран значение Y для Х = 0, 0.25, 0.5, ... 19.75. Необязательна для исполнения дополнительное требование - получить на экране график функции средствами текстового режима.
Операторы цикла в языке C ++

Помогите пожалуйста, нужно до завтра решить .Буду очень благодарен
Visual studio c++
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.06.2018, 16:19
Ответы с готовыми решениями:

Условные операторы и операторы цикла, проверка корректности вводимых данных
Привет, ребята. Помогите, пожалуйста, написать код для данной задачи. Примечание: необходимо...

«Языки и технологии программирования» «Операторы цикла. Условные операторы»
Не получается сделать что бы программа выводила все значения в промежутке, она выводит только одно....

Операторы языка С++: операторы цикла (исправьте программу)
#include <iostream> #include <cstdlib> #include <cmath> using namespace std; int main() {...

Операторы цикла и операторы передачи управления
Вычислить сумму ряда S с погрешностью эпсилон, задаваемой с клавиатуры. Вывести количество...

2
7437 / 5029 / 2892
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 15,692
24.06.2018, 20:17 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Тарасо как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream>
#include <iomanip>
#include <cmath> 
using namespace std;
 
int main()
{
    double x, y;
    cout <<"   x    y\n";
    for (int j=0; j<=4; j++)    
    for (int i=0; i<=375; i+=25)
    {
    x=i/100.;
    if (i>=0&&i<=100) y=1-x;
    else if (i>100&&i<=300) y=-sqrt(1-(x-2)*(x-2));
    else y=x-3; 
    if (y==-0) y=0;
    cout <<setw(5)<<x+4*j<<" "<<y<<"\n";
    }
system("pause");
return 0;
}
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.06.2018
Сообщений: 79
24.06.2018, 21:20  [ТС] 3
Спасибо, ты просто супер
0
24.06.2018, 21:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.06.2018, 21:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Операторы принятия решения и операторы цикла.
Пожалуйста, помогите. Нужно срочно сделать задания: 1)Ввести с клавиатуры три символа sym1, sym2,...

Условные операторы.Операторы цикла
1)По номеру y(y&gt;0) некоторого года определить с-номер его столетия(учесть что к примеру началом 20...

Операторы цикла (while, do...while)
Нужна небольшая помощь, у меня где-то ошибка, но не могу понять где не могли бы вы мне помочь найти...

операторы цикла
составить программу для вычисления S. задачу решить тремя способами( с использованием трех типов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru