Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.63
shocoladka
7 / 7 / 1
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 71
#1

This file requires compiler and library support for the upcoming ISO C++ standard, C++0x - C++

10.01.2011, 23:38. Просмотров 3531. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Не подскажите что за ошибка:
#error This file requires compiler and library support for the upcoming \
ISO C++ standard, C++0x. This support is currently experimental, and must be \
enabled with the -std=c++0x or -std=gnu++0x compiler options.

http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread1824293.html

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.01.2011, 23:38
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос This file requires compiler and library support for the upcoming ISO C++ standard, C++0x (C++):

STM8L и Standard Periphereal Library
Никак не могу разобраться со стандартной библиотекой для STM8 от ST. Пишу в...

Standard peripheral library для STM32F7xx?
ST для STM32F7xx забыли выпустить stomdard peripheral library? Остались...

Сборка Standard Peripheral Library для STM32F4Discovery
Добра всем. В свободное время изучаю понемногу STM32F4, настроил среду...

ShareActionProvider support library
Возникла необходимость в ShareActionProvider на апи ниже 14. Скачал и поставил...

Подключение темы из Support Library
Здравствуйте! Решил переделать дизайн своего приложение под material. С...

11
sandye51
программист С++
833 / 592 / 147
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,016
10.01.2011, 23:57 #2
тебе ж там написали с каким ключом компилить
0
lemegeton
2933 / 1362 / 467
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2,725
11.01.2011, 04:12 #3
Или такой хитрый косяк, что компилятор принимает его за инструкции нового стандарта. Покажите, что-ли, код.
0
shocoladka
7 / 7 / 1
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 71
11.01.2011, 15:45  [ТС] #4
Вот код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
#include <iostream>
#include <iomanip>
#include <cstdlib>
#include <time.h>
#include <random>
using namespace std;
long a[100000],b[100000],o[100000];
bool prov(int i,int n)
{
    for(int j=1;j<=n;j++)
    if(i!=j)
    {
        if(a[i]>=a[j] && b[i]<=b[j])
        return false;
    }
    return true;
}
int main()
{
    int n;
    cin>>n;
    srand(( unsigned )time(NULL) );
    for(int i=1;i<=n;i++)
    o[i]=0;
    for(int i=1;i<=n;i++)
    {
        a[i]=( rand()%1000 + 1 );
        b[i]=( rand()%1000 + 1 );
 
    }
    for(int i=1;i<=n;i++)
    for(int j=1;j<=n;j++)
    if(i!=j)
    {
        if(a[i]>=a[j] && b[i]<=b[j] && prov(j,n)==true)
        {
        o[i]=j;
        break;
        }
    }
    for(int i=1;i<=n;i++)
    cout<<o[i]<<" ";
}
судя по всему жалуется на рандом, хотя не знаю.
0
sandye51
программист С++
833 / 592 / 147
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,016
11.01.2011, 15:50 #5
все скомпилилось, ошибок не выдало
но код вобоще голимый... номерация с 1) жесть
0
shocoladka
7 / 7 / 1
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 71
11.01.2011, 16:14  [ТС] #6
вы могли заметить что это раздел для начинающих ну если есть вариант получше исправьте пожалуйста чтобы я знал как правильней писать))

Добавлено через 3 минуты
С единицы удобнее работать)
0
oxotnik
1605 / 1082 / 67
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,560
Записей в блоге: 1
11.01.2011, 16:16 #7
Цитата Сообщение от shocoladka Посмотреть сообщение
С единицы удобнее работать)
Осталось это только стандарту и компилятору объяснить, а то они массивы с 0 читают все...
0
sandye51
программист С++
833 / 592 / 147
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,016
11.01.2011, 16:45 #8
shocoladka, VS 2010 со стандартом C++0x компилит ваш код, а VS 2008 ругается на
C++
1
#include <random.h>
уберите, без него него и там все компилится. Функция
C++
1
rand()
находится в
C++
1
сstdlib
который вы подключили
0
lemegeton
2933 / 1362 / 467
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2,725
11.01.2011, 16:46 #9
C++
1
#include <random>
Этот заголовок появится только в следующем стандарте. rand находится в cstdlib.
ну и поправтье уж #include <time.h> на #include <ctime>
0
shocoladka
7 / 7 / 1
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 71
11.01.2011, 19:11  [ТС] #10
Спасибо!
А как сделать чтобы он каждому элементу разное значение присваивал а то он всем присваивает одно и тоже(

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
#include <iostream>
#include <iomanip>
#include <cstdlib>
#include <ctime>
using namespace std;
long a[100000],b[100000],o[100000];
bool prov(int i,int n)
{
    for(int j=1;j<=n;j++)
    if(i!=j)
    {
        if(a[i]>=a[j] && b[i]<=b[j])
        return false;
    }
    return true;
}
int main()
{
    int n;
    cin>>n;
    for(int i=1;i<=n;i++)
    o[i]=0;
    for(int i=1;i<=n;i++)
    {
        a[i]= rand()%1000;
        b[i]= rand()%1000;
        srand( time(NULL) );
    }
    for(int i=1;i<=n;i++)
    cout<<a[i]<<" "<<b[i]<<endl;
    for(int i=1;i<=n;i++)
    for(int j=1;j<=n;j++)
    if(i!=j)
    {
        if(a[i]>=a[j] && b[i]<=b[j] && prov(j,n)==true)
        {
        o[i]=j;
        break;
        }
    }
    for(int i=1;i<=n;i++)
    cout<<o[i]<<" ";
}
0
sandye51
программист С++
833 / 592 / 147
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,016
11.01.2011, 19:13 #11
shocoladka,
C++
1
2
3
    srand((unsigned )time(NULL));
    for(int i=0;i<n;i++)
        a[i]=rand()%1000;
1
shocoladka
7 / 7 / 1
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 71
11.01.2011, 19:17  [ТС] #12
спасибо
0
11.01.2011, 19:17
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.01.2011, 19:17
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как добавить Support Library вручную?
Выполняя мануал от гугла MyFirstApp застрял на этапе добавления в прэкт Support...

Проясните разницу между CompatActivity, Support Library, SDK version и некоторыми другими параметрами
Доброго дня. Путаюсь и не до конца понимаю смысл некоторых параметров проектов...

Программа при запуске пишет "Сannot locate the microsoft visual foxpro support library"
ребя в другой теме я писал про проблемы ч печатью в программе дло , и вот...

Ошибка "This program requires the file advrcntr2.dll, which was not found this system."
Привет! Помоги у меня проблема такого типа: когда начинаешь посматривть видео...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru