Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Andrew48rus
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.06.2018
Сообщений: 2
1

Не могу понять почему программа не выводит результат (простейшая программа)

28.06.2018, 09:53. Просмотров 318. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Я начал изучать C++ при помощи книги. На днях я столкнулся со следующей проблемой. Для закрепления пройденного материала автор предложил решить следующую задачу: написать программу которая находит все простые числа в диапазоне от 1 до 100. Программа которую я написал не выводит результат вовсе. Я не понимаю с чем это связано.
Вот код программы:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    int i, x, n;
    for (i = 0; i == 100; i++)
    {
        for (x = 0; x == 100; ++x)
        { 
            if (0 == (i % x))
            {
             for (n = 0; n <= 100;++n);
            }
            if (n == 2) 
            {
             cout << "Число " << i << " является простым.\n";
            }
        }
    }
return 0;
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.06.2018, 09:53
Ответы с готовыми решениями:

Не могу понять, почему программа выводит нули
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;locale.h&gt; double rnd();...

не могу понять почему не работает программа
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;clocale&gt; #include &lt;cmath&gt; using namespace std;...

Не могу понять почему не работает программа
int f,x,a,b,c; cin&gt;&gt;x; if (x&gt;0) {f=pow(-x,4); cout&lt;&lt;f;} else {f=x+92; cout&lt;&lt;f;} if...

Программа на С++ вылетает, не могу понять почему!?
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;allegro.h&gt; #include...

Не могу понять почему вылетает программа
Здравствуйте, у меня по каким то причинам вылетает программа, вроде всё правильно, подскажите...

1
Байт
Эксперт C
20470 / 12995 / 2733
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 27,197
28.06.2018, 10:18 2
Цитата Сообщение от Andrew48rus Посмотреть сообщение
for (i = 0; i == 100; i++)
Этот цикл не выполняется ни разу.
Переменной i присваивается 0. Потом (i==100) этот 0 сравнивается с сотней. Равенства нет. Конец цикла.
И перечти про циклы.

Добавлено через 1 минуту
Andrew48rus, Коды следует заключать в теги. Тогда они много приятней смотрятся, да и работать с ними легче. Умеешь? могу научить.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.06.2018, 10:18

Не могу понять почему программа работает не правильно!
Задание: Программа находит в строке 1 символ который не входит во 2 заданную строку. Помогите...

Не могу понять, почему программа неправильно работает!
Изучаю С++ по Страуструпу Б. - Программирование. Принципы и практика использования C++. Есть...

не могу понять почему не работет программа. Где ошибка?
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;ctime&gt; #include &lt;windows.h&gt; using namespace...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru