Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

двумерный массив - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
zmei89
31 / 6 / 1
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 810
11.01.2011, 12:58     двумерный массив #1
в массиве все эл-ты, стоящие выше макс эл-та, заменить на мин. эл-т последней строки
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.01.2011, 12:58     двумерный массив
Посмотрите здесь:

Дан двумерный массив. Преобразовать его так, чтобы новый массив содержал элементы старого, циклически сдвинутые на 2 элемента влево. C++
C++ Дан двумерный массив. Сформировать одномерный массив, каждый элемент которого равен среднему арифметическому четных положительных элементов соответств
Дан двумерный массив размерностью Н. сформировать одномерный массив из элементов заданного массива расположенных над главной диагональю. C++
C++ Создайте двумерный массив целочисленный массив А[1..10], [1..7] и найдите сумму всех его элементов имеющие оба нечетные индексы.
C++ Двумерный массив. Сформировать одномерный массив, каждый элемент которого равен первому четному элементу соответствующего столбца
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
sandye51
программист С++
 Аватар для sandye51
677 / 579 / 39
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,016
11.01.2011, 14:06     двумерный массив #2
тут матрица или массив?
если массив, то че за строка?
zmei89
31 / 6 / 1
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 810
11.01.2011, 14:08  [ТС]     двумерный массив #3
массив,строка от 1 до 10
sandye51
программист С++
 Аватар для sandye51
677 / 579 / 39
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,016
11.01.2011, 14:22     двумерный массив #4
массив это по сути и есть строка. Откуда ж тогда последняя строка? Оо
и что значит выше?

тема же называет двумерный массив, тобишь матрица. Определитесь что вам надо
zmei89
31 / 6 / 1
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 810
11.01.2011, 14:29  [ТС]     двумерный массив #5
задание значит не правильно переписал
sandye51
программист С++
 Аватар для sandye51
677 / 579 / 39
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,016
11.01.2011, 14:31     двумерный массив #6
zmei89, напиши правильно тогда
Yandex
Объявления
11.01.2011, 14:31     двумерный массив
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru