Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
zmei89
31 / 6 / 1
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 835
#1

двумерный массив - C++

11.01.2011, 12:58. Просмотров 346. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

в массиве все эл-ты, стоящие выше макс эл-та, заменить на мин. эл-т последней строки
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.01.2011, 12:58     двумерный массив
Посмотрите здесь:

Двумерный массив - C++
помогите доделать программу. нужно сдавать через 2 дня Написать программу, интегрирующую случайный двумерный массив из 0 и 1 с помощью...

Двумерный массив - C++
Для группы фирм известен курс их акций за каждый из месяцев календарного года. Составить список тех фирм, курс акций которых все время...

Двумерный массив - C++
Пожалуйста помогите написать данную программу!!! Написать программу, необходимо организовать работу с двумерным массивом. Оценки...

Двумерный массив С++ - C++
изначально: мне вот нужно реализовать массив, как показано на рисунке 10.4 массив вида = <буква>; помогите, пожалуйста.

Двумерный массив - C++
Есть задача : Описанный в упражнении 9 подход нерационален, так как каждый из 10 массивов объявляется отдельно, с ...

двумерный массив на с++ - C++
в двумерном массиве, элементы которого целые числа, вставить новую строку после строки, в которой находится первый встречный минимальный...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
sandye51
программист С++
682 / 584 / 39
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,016
11.01.2011, 14:06     двумерный массив #2
тут матрица или массив?
если массив, то че за строка?
zmei89
31 / 6 / 1
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 835
11.01.2011, 14:08  [ТС]     двумерный массив #3
массив,строка от 1 до 10
sandye51
программист С++
682 / 584 / 39
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,016
11.01.2011, 14:22     двумерный массив #4
массив это по сути и есть строка. Откуда ж тогда последняя строка? Оо
и что значит выше?

тема же называет двумерный массив, тобишь матрица. Определитесь что вам надо
zmei89
31 / 6 / 1
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 835
11.01.2011, 14:29  [ТС]     двумерный массив #5
задание значит не правильно переписал
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.01.2011, 14:31     двумерный массив
Еще ссылки по теме:

Двумерный массив - C++
Пользователь указывает номер Столбца и строки, поменять их местами

с++ (Двумерный массив) - C++
1. Сформулировать квадратную матрицу порядка - n по заданному образцу. |1 1 1 ... 1 1 1| |0 1 1 ... 1 1 0| |0 0 1 ... 1 0...

Двумерный массив - C++
Дан двумерный квадратный массив из 16 элементов.Написать программу, которая находит и выводит количество элементов массива, значение...

Двумерный массив - C++
Набросал часть кода за 15 минут. #include <iostream> char* fillarr(char ** str, int len); void paintfield() { int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
sandye51
программист С++
682 / 584 / 39
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,016
11.01.2011, 14:31     двумерный массив #6
zmei89, напиши правильно тогда
Yandex
Объявления
11.01.2011, 14:31     двумерный массив
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru