Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
zmei89
31 / 6 / 1
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 833
#1

двумерный массив - C++

11.01.2011, 12:58. Просмотров 341. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

в массиве все эл-ты, стоящие выше макс эл-та, заменить на мин. эл-т последней строки
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.01.2011, 12:58     двумерный массив
Посмотрите здесь:

C++ двумерный массив
двумерный массив C++
C++ Двумерный массив
Двумерный массив C++
C++ двумерный массив
C++ Двумерный массив
Двумерный массив C++
C++ Двумерный массив
Двумерный массив C++
C++ с++ двумерный массив
C++ Двумерный массив

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
sandye51
программист С++
677 / 579 / 39
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,016
11.01.2011, 14:06     двумерный массив #2
тут матрица или массив?
если массив, то че за строка?
zmei89
31 / 6 / 1
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 833
11.01.2011, 14:08  [ТС]     двумерный массив #3
массив,строка от 1 до 10
sandye51
программист С++
677 / 579 / 39
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,016
11.01.2011, 14:22     двумерный массив #4
массив это по сути и есть строка. Откуда ж тогда последняя строка? Оо
и что значит выше?

тема же называет двумерный массив, тобишь матрица. Определитесь что вам надо
zmei89
31 / 6 / 1
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 833
11.01.2011, 14:29  [ТС]     двумерный массив #5
задание значит не правильно переписал
sandye51
программист С++
677 / 579 / 39
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,016
11.01.2011, 14:31     двумерный массив #6
zmei89, напиши правильно тогда
Yandex
Объявления
11.01.2011, 14:31     двумерный массив
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru