Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Какодемон
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 16
#1

Как связать код с графикой? - C++

07.02.2009, 17:42. Просмотров 1079. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем привет! Подкиньте, пожалста, литературы, как связать 2д/3д графику с кодом. Например, чтобы при задании координат на декартовой системе отображалась точка(не псевдографикой в командной строке), или, например, при выполнении определенной функции 3д шар менял координаты на введенные.
ЗЫ Гуглил, яндексил, яхуевал - не нашел.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.02.2009, 17:42
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как связать код с графикой? (C++):

Как работать с графикой? - C++
Здравствуйте, у меня есть программа игры в крестики-нолики. Как сделать графическую часть? Подскажите пожалуйста.. Работаю в Dev-C++ ...

Как рисовать фрактальной графикой в консоли? - C++
Хочу нарисовать портрет ЕОТ в консоли фрактальной графикой (формулами и функциями). Как задавать цвет линии? Как рисовать...

Microsoft visual c++ как работать с графикой? - C++
Как тут работать с графикой? что и куда заходить и подключать? Проходим графику, хотелось бы не отставать.

Как работать с графикой DevC++. Нужен пример - C++
Помогите, как поключить граф. драйвера, жду не дождусь когда уже начну работу с графикой. Скиньте нетрудный пример.

Как связать 2 программы - C++
Как одной программе считывать значения из другой программы и выводить результат исходя из взятых значений?

Как связать абстр. классы? - C++
Необходим совет или помощь в решении проблемы. Код: // a.h class A { public: virtual void somefuncA() = 0; }; // b.h ...

3
ISergey
Maniac
Эксперт С++
1375 / 886 / 52
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,661
Записей в блоге: 1
08.02.2009, 02:17 #2
OpenGL или DirectX используй!
1
Какодемон
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 16
08.02.2009, 07:14  [ТС] #3
Эм... Спасибо... Что то слышал об этом, да тока особо не вдавался что там, да как.
0
Шерсть-На-Носу
41 / 41 / 1
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 168
09.02.2009, 09:36 #4
Берешь DirectX SDK и смотришь. Там все есть, с примерами. Если с аглицким языком плохо, ищи книжку Горнакова "DirectX 9. Уроки программирования на С++", она большей частью с SDK и содрана. Простого способа нет, придется потратить какое-то время и разобраться.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.02.2009, 09:36
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как связать несколько output потоков? - C++
Можно ли создать поток, который будет связан с несколькими потоками, что-бы при записи в него производиласт запись и во все связаные...

Как связать два файла с кодами? - C++
В одном файле вычисляется константа, которая используется при расчете функции в другом файле. Какой элементарный способ можно использовать,...

Как связать число символов и слово - C++
#include <iostream> #include <string> #include <sstream> using namespace std; int main() { string str, s1, s2; int...

Как связать элементы массивов между собой - C++
Допустим, есть структура, хранящая 2 записи, первая ключ, вторая - его значение есть 2 одномерных массива, один хранит (ключ), второй...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Yandex
Объявления
09.02.2009, 09:36
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru