Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: IDE, инструментарий
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
266 / 81 / 18
Регистрация: 05.04.2018
Сообщений: 1,101
Записей в блоге: 1
1

WxWdgets: ищу информацию по графическому интерфейсу, с чего начать?

17.07.2018, 16:56. Показов 683. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет.
Пол дня рыл сеть в поисках хорошей обучалки или какой-то полезной литературы, но ничего более менее понятного не обнаружил. Помогите информацией по графическому интерфейсу, с чего начать? Я написал что-то вроде журнала расхода, хочется теперь "привязать" этот код к интерфейсу. Думал это будет не сложно, в итоге сегодня провел часов 5-6 и ни че го ровным счетом. Даже кнопка не вывелась Hello World. То библиотеку подключенную не знает, то еще ошибки какие-то. Использую code blocks. Может инструкция))) какая есть просто хотя бы с чего начать! Как это работает подробно?
Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.07.2018, 16:56
Ответы с готовыми решениями:

С чего начать? Ищу хороший видеокурс
Всем доброго времени суток. Хотел бы спросить советов у программистов c++. Я являюсь веб...

Ищу книги, статьи, сайты (хочу стать программистом и не знаю с чего начать)
Я вот впервые на форуме, впервые создаю тему и всякое такое. Похож на таракана выброшенного из окна...

Что посоветуете тому, кто хочет начать учить Java? С чего начать изучение?
Какие книги посоветуете по Java? Какие программы? Дело в том, что хочу начать учить разработку...

Решил начать изучать 1С.С чего начать, что скачать?
Решил начать изучать 1С.С чего начать, что скачать?Какую среду, учебник, что для начала попробовать...

3
2443 / 1841 / 406
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 8,238
17.07.2018, 21:35 2
Джон Кофи, библиотеку подключили успешно? Примеры из папки samples работают как надо?
0
266 / 81 / 18
Регистрация: 05.04.2018
Сообщений: 1,101
Записей в блоге: 1
18.07.2018, 08:13  [ТС] 3
S_el,
Цитата Сообщение от S_el Посмотреть сообщение
библиотеку подключили успешно?
в папке lib должны быть dll файлы? везде написано, что wxWidgets настраивают через командную строку, но у меня нет доступа к ней.
0
2443 / 1841 / 406
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 8,238
18.07.2018, 10:08 4
Цитата Сообщение от Джон Кофи Посмотреть сообщение
в папке lib должны быть dll файлы? везде написано, что wxWidgets настраивают через командную строку, но у меня нет доступа к ней.
не обязательно.
Везде это где конкретно?
В visual studio при сборке нет никаких проблем, как подключить к CodeBlocks наверняка есть масса статей, вы на какую ориентировались?
0
18.07.2018, 10:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.07.2018, 10:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Решил начать изучать графику. Подскажите с чего начать
Решил начать изучать графику в паскале. Подскажите с чего начать. Отличается ли графика Турбо...

Хочу начать изучать Cisco с чего начать?
Вопрос у меня такой! Хочу в будущем изучать cisco но купить маршрутизатор дорого, а найти...

Хочу начать учить C++ с чего начать?
Посоветуйте действительно хорошие книги/видео уроки по этому языку. За спиной у меня нет других...

Хочу начать изучать java. С чего посоветуете начать, какие книги или какие-то советы есть?
Хочу начать изучать java. С чего посоветуете начать, какие книги или какие-то советы есть? Спасибо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru