Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2017
Сообщений: 43
1

Скомпилировать проект в VS 2017

18.07.2018, 22:20. Показов 807. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как скомпилировать проект MVS 15 (v140) года на 17(v141) ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.07.2018, 22:20
Ответы с готовыми решениями:

Не могу скомпилировать проект в VS 2017 Community
Создаю библиотеку Class Library (.Net Standard). Framework 4.5.2 using (SqlConnection conn = new...

Никак не могу скомпилировать код консольного приложения в Visual Studio 2017
Добрый день, никак не могу скомпилировать код консольного приложения в Visual Studio 2017. Помогите...

Не скомпилировать проект
Добрый день, не получается скомпилировать проект. Пытался гуглить, но не помогает VS 2013. Пустой...

Скомпилировать проект
Не знал в какую ветку кинуть. Требуется помощь! В общем имеется штук 10 исходников на С++ - все...

2
Модератор
Эксперт С++
13503 / 10755 / 6409
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,704
19.07.2018, 07:39 2
А почему не получается просто открыть его в VS 17?
Если действительно не получается, то создайте новый проект и перетащите туда все включаемые файлы.
0
Эксперт .NET
6452 / 4053 / 1599
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 9,485
19.07.2018, 11:21 3
Берете да компилите, в этом плане ничего не изменилось. Скорее всего потребуется апгрейднуть проект (версию Windows SDK и Compiler Toolset) до последних версий...
0
19.07.2018, 11:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.07.2018, 11:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Скомпилировать проект
Помогите пожалуйста. Скачал проект, а он на C. Нужен exe файл. У меня Делфи.

Переименовать проект программно VS 2017 C++
Можно ли кодом, программно, поменять имя проекта, без помощи обычного переименования в визуалке

Не могу скомпилировать проект
jdk есть. Питон и до этого был

Как скомпилировать проект?
Здравствуйте, помогите пожалуйста нубу скомпилировать это чудо. А то я что то с Visual Studio не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru