Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
vladmuskat
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 9
#1

Массивы C++ - C++

12.01.2011, 22:16. Просмотров 543. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

да,да,я тупой. Помогите решить пожалуйсто

1)1,2,3,2,1,2,3,2,1,2,3,2...



2)1,3,5,7,...8,6,4,2

мне нужно вывести это в TXLib.h
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.01.2011, 22:16     Массивы C++
Посмотрите здесь:

Упорядочить массивы по по убыванию, потом соединить массивы в один упорядоченный массив - C (СИ)
Начала писать, запуталась Даны два одномерных массива состоящие из 10 целых чисел. Упорядочить массивы по по убыванию, потом соединить...

Даны массивы A(8), F(8),Q(8). Сформировать массивы С(8), каждый элемент которого вычисляется по формуле - Pascal ABC
uses crt; type mas=array of integer; var A,F,Q,C:mas; i,s:integer; begin clrscr; writeln('Массив первый:'); for i:=1...

Даны массивы а и b. Получить новые массивы a и b, элементы которых вычисляются по правилу: ai=bi, bi= -ai - Pascal
Даны массивы а и b, состоящие из n-элементов каждый. Получить новые массивы a и b, элементы которых вычисляются по правилу: ai=bi, bi=...

Табулирование функции и поиск данных. Одномерные массивы. Двумерные массивы - C#
Вычислить сумму первых четырех отрицательных элементов. В соответствии с п. 5.16 правил "Запрещено создавать темы с множеством...

Массивы. Циклические алгоритмы (Заполнить массивы случайными числами, лежащими в интервале 0 до 100) - C++
Доброго дня, уважаемые форумчане, помогите пожалуйста решить задание. Заполнить массивы случайными числами, лежащими в интервале 0 до...

Указатели и массивы. Индексация с помощью указателей. Передача массивов в функции. Динамические массивы (обработка матриц) - C++
Для каждого элемента , bij, i= 1,...,n , j=1,...,n определяется свой многоугольник местонахождением соответствующего элемента aij (см....

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
M128K145
Эксперт С++
8284 / 3503 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
13.01.2011, 13:27     Массивы C++ #2
vladmuskat, а конкретнее написать, что вам надо? Вам просто в окне нарисовать эти цифры или что?
vladmuskat
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 9
13.01.2011, 17:02  [ТС]     Массивы C++ #3
да, мне задали в "TXLib.h" написать прогу которая в окне напишет такую очерёднось чисел:
1)1,2,3,2,1,2,3,2,1,2,3,2...



2)1,3,5,7,...8,6,4,2
MILAN
885 / 779 / 86
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
14.01.2011, 00:02     Массивы C++ #4
Цитата Сообщение от vladmuskat Посмотреть сообщение
да, мне задали в "TXLib.h" написать прогу которая в окне напишет такую очерёднось чисел:
1)1,2,3,2,1,2,3,2,1,2,3,2...
И сколько таких чисел надо?
vladmuskat
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 9
14.01.2011, 16:26  [ТС]     Массивы C++ #5
В пределах 100 чисел в строчку,но это я всё умею( и через запятую и в столбик и т.д.).Задача не в количестве, а в комбинации
У меня именно такой порядок не получается зделать:
1)1,2,3,2,1,2,3,2,1,2,3,2...



2)1,3,5,7,...8,6,4,2

Помогите пожалуйсто
MILAN
885 / 779 / 86
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
14.01.2011, 22:42     Массивы C++ #6
Цитата Сообщение от vladmuskat Посмотреть сообщение
1)1,2,3,2,1,2,3,2,1,2,3,2...
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <iostream>
#include <ctime>
 
using namespace std;
 
int main()
{
  const int size=100;
  for(int i=0; i<100; i++)
  {
      if(!i)
      {
          cout<<"1 ";
      }
      if(!(i%2))
      {
          cout<<"2 3 ";
      }
      else
      {
          cout<<"2 1 ";
      }
  }
  system("pause");
  return 0;
 
}
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.01.2011, 22:58     Массивы C++
Еще ссылки по теме:

Файлы. Компоненты - массивы чисел. Переформировать файл, где сначала идут массивы с положительными макс. элементами - Turbo Pascal
Здравствуйте!! я пишу такую задачу: нужно написать две программы, одна из них создает файл, где компоненты - массивы вещ. чисел; ...

Попадание точки. Массивы чисел. Массивы записей. - C++
Всем привет. По языкам задали три контрольные на си. Я сам си не знаю, даже не представляю, поэтому очень нужна ваша помощь. ...

Многомерные массивы, как перебирать внутренние массивы - C++
Здравствуйте. Такой учебный код и плохо понимаю как перебираются внутренние массивы, может кто пояснит подоходчивее. Именно внутренний...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
vladmuskat
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 9
14.01.2011, 22:58  [ТС]     Массивы C++ #7
большое спасибо , кажись разобрался , я просто по-другому пытался зделать
Yandex
Объявления
14.01.2011, 22:58     Массивы C++
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru