Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Массивы C++ - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
vladmuskat
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 9
12.01.2011, 22:16     Массивы C++ #1
да,да,я тупой. Помогите решить пожалуйсто

1)1,2,3,2,1,2,3,2,1,2,3,2...



2)1,3,5,7,...8,6,4,2

мне нужно вывести это в TXLib.h
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
M128K145
Эксперт C++
 Аватар для M128K145
8272 / 3491 / 142
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
13.01.2011, 13:27     Массивы C++ #2
vladmuskat, а конкретнее написать, что вам надо? Вам просто в окне нарисовать эти цифры или что?
vladmuskat
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 9
13.01.2011, 17:02  [ТС]     Массивы C++ #3
да, мне задали в "TXLib.h" написать прогу которая в окне напишет такую очерёднось чисел:
1)1,2,3,2,1,2,3,2,1,2,3,2...



2)1,3,5,7,...8,6,4,2
MILAN
 Аватар для MILAN
883 / 777 / 86
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
14.01.2011, 00:02     Массивы C++ #4
Цитата Сообщение от vladmuskat Посмотреть сообщение
да, мне задали в "TXLib.h" написать прогу которая в окне напишет такую очерёднось чисел:
1)1,2,3,2,1,2,3,2,1,2,3,2...
И сколько таких чисел надо?
vladmuskat
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 9
14.01.2011, 16:26  [ТС]     Массивы C++ #5
В пределах 100 чисел в строчку,но это я всё умею( и через запятую и в столбик и т.д.).Задача не в количестве, а в комбинации
У меня именно такой порядок не получается зделать:
1)1,2,3,2,1,2,3,2,1,2,3,2...



2)1,3,5,7,...8,6,4,2

Помогите пожалуйсто
MILAN
 Аватар для MILAN
883 / 777 / 86
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
14.01.2011, 22:42     Массивы C++ #6
Цитата Сообщение от vladmuskat Посмотреть сообщение
1)1,2,3,2,1,2,3,2,1,2,3,2...
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <iostream>
#include <ctime>
 
using namespace std;
 
int main()
{
  const int size=100;
  for(int i=0; i<100; i++)
  {
      if(!i)
      {
          cout<<"1 ";
      }
      if(!(i%2))
      {
          cout<<"2 3 ";
      }
      else
      {
          cout<<"2 1 ";
      }
  }
  system("pause");
  return 0;
 
}
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.01.2011, 22:58     Массивы C++
Еще ссылки по теме:

C++ массивы указателей,указатели на массивы
Массивы структур и массивы строк C++
C++ Массивы структур, массивы векторов

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
vladmuskat
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 9
14.01.2011, 22:58  [ТС]     Массивы C++ #7
большое спасибо , кажись разобрался , я просто по-другому пытался зделать
Yandex
Объявления
14.01.2011, 22:58     Массивы C++
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru