Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
vladmuskat
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 9
#1

Массивы C++ - C++

12.01.2011, 22:16. Просмотров 550. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

да,да,я тупой. Помогите решить пожалуйсто

1)1,2,3,2,1,2,3,2,1,2,3,2...



2)1,3,5,7,...8,6,4,2

мне нужно вывести это в TXLib.h
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.01.2011, 22:16
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Массивы C++ (C++):

Массивы. Циклические алгоритмы (Заполнить массивы случайными числами, лежащими в интервале 0 до 100) - C++
Доброго дня, уважаемые форумчане, помогите пожалуйста решить задание. Заполнить массивы случайными числами, лежащими в интервале 0 до...

Указатели и массивы. Индексация с помощью указателей. Передача массивов в функции. Динамические массивы (обработка матриц) - C++
Для каждого элемента , bij, i= 1,...,n , j=1,...,n определяется свой многоугольник местонахождением соответствующего элемента aij (см....

Многомерные массивы, как перебирать внутренние массивы - C++
Здравствуйте. Такой учебный код и плохо понимаю как перебираются внутренние массивы, может кто пояснит подоходчивее. Именно внутренний...

Попадание точки. Массивы чисел. Массивы записей. - C++
Всем привет. По языкам задали три контрольные на си. Я сам си не знаю, даже не представляю, поэтому очень нужна ваша помощь. ...

Массивы структур и массивы строк - C++
Здравствуйте. Возникла проблема с одной работой: Постановка задачи: 1. Сформировать динамический массив из элементов структурного типа....

индексные массивы и адресные массивы - C++
погитите решить задачу c массивами двумя способами {индексные и адресные} { Вычислить суммы элементов каждой строки матрицы Х(20х20),...

6
M128K145
Эксперт С++
8297 / 3517 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
13.01.2011, 13:27 #2
vladmuskat, а конкретнее написать, что вам надо? Вам просто в окне нарисовать эти цифры или что?
1
vladmuskat
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 9
13.01.2011, 17:02  [ТС] #3
да, мне задали в "TXLib.h" написать прогу которая в окне напишет такую очерёднось чисел:
1)1,2,3,2,1,2,3,2,1,2,3,2...



2)1,3,5,7,...8,6,4,2
0
MILAN
886 / 780 / 86
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
14.01.2011, 00:02 #4
Цитата Сообщение от vladmuskat Посмотреть сообщение
да, мне задали в "TXLib.h" написать прогу которая в окне напишет такую очерёднось чисел:
1)1,2,3,2,1,2,3,2,1,2,3,2...
И сколько таких чисел надо?
0
vladmuskat
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 9
14.01.2011, 16:26  [ТС] #5
В пределах 100 чисел в строчку,но это я всё умею( и через запятую и в столбик и т.д.).Задача не в количестве, а в комбинации
У меня именно такой порядок не получается зделать:
1)1,2,3,2,1,2,3,2,1,2,3,2...



2)1,3,5,7,...8,6,4,2

Помогите пожалуйсто
0
MILAN
886 / 780 / 86
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
14.01.2011, 22:42 #6
Цитата Сообщение от vladmuskat Посмотреть сообщение
1)1,2,3,2,1,2,3,2,1,2,3,2...
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <iostream>
#include <ctime>
 
using namespace std;
 
int main()
{
  const int size=100;
  for(int i=0; i<100; i++)
  {
      if(!i)
      {
          cout<<"1 ";
      }
      if(!(i%2))
      {
          cout<<"2 3 ";
      }
      else
      {
          cout<<"2 1 ";
      }
  }
  system("pause");
  return 0;
 
}
1
vladmuskat
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 9
14.01.2011, 22:58  [ТС] #7
большое спасибо , кажись разобрался , я просто по-другому пытался зделать
0
14.01.2011, 22:58
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.01.2011, 22:58
Привет! Вот еще темы с ответами:

Массивы структур и массивы строк - C++
1. Сформировать динамический массив из элементов структурного типа. Структурный тип определен в варианте. 2. Распечатать...

массивы указателей,указатели на массивы - C++
Понимаю что тема эта изжевана, но я ещё жую.Хочу, чтобы усвоилось. допустим есть QStringList a; a.append(&quot;мамa&quot;); ...

массивы указателей,указатели на массивы - C++
Понимаю что тема эта изжевана, но я ещё жую.Хочу, чтобы усвоилось. допустим есть QStringList a; a.append(&quot;мамa&quot;); ...

Массивы структур, массивы векторов - C++
Разработайте тип данных «Вектор в трехмерном пространстве» в виде структуры, поля которой — координаты вектора. Напишите следующие функции:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru