Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Temoffey
20 / 40 / 0
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 96
#1

Перевод проги из С++ в С - C++

13.01.2011, 00:28. Просмотров 279. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Дана программа:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include "stdafx.h"
#include <stdio.h>
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main(int argc, char* argv[])
{
    printf ("Vvedite chislo\n");
{
    
        int n;//выделяется память для хранения целочисленного значения
        cin >>n;//ввод данных в эту переменную
        bool f;//Булева переменная - 1 или 0 , да или нет
        cout <<"Vse prostiye chisla ot 2 do "<<n<<endl; 
        for (int i=2;i<=n;i++)//начало цикла (внешнего-главного)
        {
                f=true;//вначале цикла при любом значении i f = истина и станет ложью,если остаток от деления i на j = 0
                for (int j=2;j<i;j++)//вложенный цикл (внутренний) во внешнем
                {
                        if ((i%j)==0)//остаток
                        {
                                f=false;//если f ложное
                                break;//то выход из внутреннего цикла и не показывать число
                        }
                }
                if (f==true)
                        cout <<i<<" ";
        }
        return 0;
}
}
Соответственно нужно перевести её в С
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.01.2011, 00:28     Перевод проги из С++ в С
Посмотрите здесь:

проги на С++ - C++
Я полный чайник в программировании,поэтому приходиться просить у вас помощи.Помогите плз сделать несколько программ,а то без них до...

Проги - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; using namespace std; int main() { setlocale(0,&quot;rus&quot;); int...

проги по структурам на С++ - C++
1)даны координаты трех точек, проверить лежат ли точки на одной прямой, если лежат, то определить является ли какая-либо из точек серединой...

...нужны..проги - C++
скиньте пожалуйста программы на файлы ..желательно с условием..зарание спасибо!!

Написать проги на C - C++
1) Найти сумму целых положительных чисел 30&lt;n&gt;100, кратных 3 и оканчивающихся на 2.4 и 8. 2)Составить программу для вычисления...

Ускорение проги потоками - C++
Здорова господа! Только что у меня прога глючила и вылетала я от не заметил она именно в дебаг режиме вылетала и медленно работала, а...

Подправте код проги, С++ - C++
Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран сначала предложения, начинающиеся с однобуквенных слов, а затем...

Перейти в конец проги - C++
Здравствуйте. Как можно в С или в С++ перейти в конец проги? Это типа endl в Паскале.

Напишите 2 проги начинающему - C++
мне нужно написать 2 проги со статической памятью и с динамическим выделением памяти по этому заданию На основе исходного двумерного...

С++ вроде простые проги - C++
Привет Всем народ очень нужна помощь до четверга написать вот такие программы могу только на паскале а вот на С++ не могу( 3 проги ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
valeriikozlov
Эксперт C++
4669 / 2495 / 321
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
13.01.2011, 00:33     Перевод проги из С++ в С #2
Проверяйте:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include "stdafx.h"
#include <stdio.h>
 
int main(int argc, char* argv[])
{
        printf ("Vvedite chislo\n");
{
        
        int n;//выделяется память для хранения целочисленного значения
        scanf("%d", &n);//ввод данных в эту переменную
        int f;//Булева переменная - 1 или 0 , да или нет
        printf("Vse prostiye chisla ot 2 do %d\n", n);
         for (int i=2;i<=n;i++)//начало цикла (внешнего-главного)
        {
                f=1;//вначале цикла при любом значении i f = истина и станет ложью,если остаток от деления i на j = 0
                for (int j=2;j<i;j++)//вложенный цикл (внутренний) во внешнем
                {
                        if ((i%j)==0)//остаток
                        {
                                f=0;//если f ложное
                                break;//то выход из внутреннего цикла и не показывать число
                        }
                }
                if (f==1)
                    printf("%d ", i);
                        
        }
        return 0;
}
}
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru