Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.08.2018
Сообщений: 2
1

Одновременное (а не поочередное) выполнение двух циклов

08.08.2018, 16:55. Показов 2279. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
#include <iostream>
#include <cstring>
#include <Windows.h>
using namespace std;
 
int main()
{
    SetConsoleCP(1251);
    SetConsoleOutputCP(1251);
    char *s;
    char str[80];
    cin >> str;
    s = str;
    int i;
    char ruseng[32][2] = 
    {
        'q', 'й',
        'w', 'ц',
        'e', 'у',
        'r', 'к',
        't', 'е', //
        'y', 'н',
        'u', 'г',
        'i', 'ш',
        'o', 'щ',
        'p', 'з',
        '[', 'х',
        ']', 'ъ',
        'a', 'ф',
        's', 'ы',
        'd', 'в',
        'f', 'а',
        'g', 'п',
        'h', 'р',
        'j', 'о',
        'k', 'л',
        'l', 'д',
        ';', 'ж',
        'z', 'я',
        'x', 'ч',
        'c', 'с',
        'v', 'м',
        'b', 'и',
        'n', 'т',
        'm', 'ь',
        ',', 'б',
        '.', 'ю',
        '`', 'ё'
    };
    
    int t;
 
    for(t = 0; t < strlen(str); t++)
    {
        for(i = 0; i < 32; i++)
           if(ruseng[i][1] == *s) break;
        cout << ruseng[i][0];
        *s++;
    }
 
 
   for(t = 0; t < strlen(str); t++)
   {
    for(i = 0; i < 32; i++)
        if(ruseng[i][0] == *s) break;
       cout << ruseng[i][1];
       *s++;
  }
 
    
    
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.08.2018, 16:55
Ответы с готовыми решениями:

Одновременное выполнение действий без использования потоков/процессов
Нужно ожидать ввода команды со стандартного потока и в то же время в начале каждого часа вызывать...

Одновременное выполнение всех циклов
Доброго времени суток! Имеется цикл, который определенное количесво раз выполняет одни и теже...

Как сделать одновременное выполнение методов/циклов?
Как сделать одновременное выполнение нескольких методов/циклов одновременно, и как сделать, чтобы...

Возможно ли: выполнение подпрограммы в отдельном процессе, одновременное выполнение двух подпрограмм?
Всех приветствую :handshake: Пример @echo off call :PROG1 call :PROG2 exit /b :PROG1

3
"C with Classes"
1646 / 1403 / 523
Регистрация: 16.08.2014
Сообщений: 5,877
Записей в блоге: 1
08.08.2018, 17:05 2
8_leeeroooy_8, разделить на потоки, читай про многопоточное программирование.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.08.2018
Сообщений: 2
08.08.2018, 17:07  [ТС] 3
Ладно, спасибо
0
1467 / 1008 / 456
Регистрация: 30.10.2017
Сообщений: 2,798
09.08.2018, 00:35 4
Цитата Сообщение от 8_leeeroooy_8 Посмотреть сообщение
как сделать так чтобы 2 цикла работало? не поочереди
Непонятно, что именно требуется. В большинстве случаев циклы можно так организовать, что никакое многопоточное программирование не нужно будет. Если конечно речь не идет об оптимизации.
0
09.08.2018, 00:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.08.2018, 00:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Одновременное выполнение двух заданий?
Добрый вечер, Подскажите пожалуйста, как можно решить данную задачу: Для лучшего понимания...

Одновременное выполнение двух функций
Как мне заставить картинку и передвигаться и менять размер,а то одновременно выполнение этих...

Одновременное выполнение двух операторов
Здравствуйте, подскажите, как сделать так чтобы два или более операторов выполнялись не...

Одновременное выполнение двух классов
Это клиентская программа для анонимного сетевого чата программа состоит из main и еще 4х классов ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru