Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
toucan
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 16
#1

небольшой вопрос.....

14.01.2011, 20:51. Просмотров 391. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

подскажите,пожалуйста,что в этой записи обозначает &(амперсант) перед переменными?
int dd, mm, yy;
fscanf(Query,"%d.%d.%d", &dd, &mm, &yy)

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.01.2011, 20:51
Ответы с готовыми решениями:

небольшой вопрос по структурам
Плиз, подскажите как присвоить значение переменной(index) элементу массива...

Небольшой вопрос от нуба в C++
Есть задача: в одномерном массиве найти номер максимального элемента, сосчитать...

Небольшой вопрос по массивам
В общем столкнулся с одной проблемой. Ведь в массивах все элементы начинаются с...

Небольшой вопрос по заполнению структуры
В первой строке ошибка, пропущена точка с запятой.. Поправте, как правильно...

Небольшой вопрос про наследование.
Как понять Circle (int x, int y, int r, TColor p, TColor b) : cx...

8
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6568 / 3989 / 400
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
14.01.2011, 20:55 #2
операция взятия адреса переменной в памяти
1
toucan
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 16
14.01.2011, 20:57  [ТС] #3
и присвоение этого адреса переменной, так?
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6568 / 3989 / 400
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
14.01.2011, 21:01 #4
по этому адресу происходит чтение/запись этой перемнной
1
toucan
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 16
14.01.2011, 21:04  [ТС] #5
спасибо большое))) просто я только только начинаю изучать и понимать C++
0
silent_1991
Эксперт С++
5007 / 3067 / 270
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,043
Завершенные тесты: 1
15.01.2011, 01:37 #6
Цитата Сообщение от toucan Посмотреть сообщение
начинаю изучать и понимать C++
Тогда уж пользуйтесь потоками Си++, cin/cout.
1
toucan
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 16
15.01.2011, 09:14  [ТС] #7
я пользуюсь, просто в кусочке данной программы идет читка переменных из файла))))
0
silent_1991
Эксперт С++
5007 / 3067 / 270
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,043
Завершенные тесты: 1
15.01.2011, 09:18 #8
toucan, файловыми потоками пользоваться так же просто. Перво-наперво подключаем заголовочный файл для работы с потоками:
C++
1
#include <fstream>
Создать поток для чтения:
C++
1
std::ifstream stream_name(file_name);
Вытащить что-то из потока:
C++
1
stream_name >> var;
Создать поток для записи:
C++
1
std::ofstream stream_name(file_name);
Вставить что-то в поток:
C++
1
stream_name << var;
Закрываются потоки автоматически при завершении программы, но можно закрыть и явно:
C++
1
stream_name.close();
Это только азы, можно также открывать потоки для чтения и записи одновременно, выставлять параметры, но пока можно просто выучить это и пользоваться, пока не дойдёте до потоков.
1
toucan
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 16
15.01.2011, 10:51  [ТС] #9
спасибо)))
0
15.01.2011, 10:51
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.01.2011, 10:51

небольшой вопрос про совмещение строк
всем приятного времени суток))сразу извиняюсь если тема не в том...

Работа с указателями(небольшой вопрос насчет преобразований)
*((uint*)space)=SIGNATURE; space+=sizeof(uint); Как записать в одну...

Небольшой вопросик
Помогите ответить на вопрос, давно не ввлезал в си, а вот пришлось решать тест...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru