Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
GobeLP
Сообщений: n/a
#1

хотелось бы разобраться - C++

14.01.2011, 21:28. Просмотров 341. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

распишите если не трудно что делает этот код...

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <iostream>
#include <algorithm>
#include <vector>
using namespace std;
 
bool myfunction (int i, int j) 
{
  return (i==j);
}
 
int main () 
{
  int myints[] = {10,20,20,20,30,30,20,20,10};
  vector<int> myvector (myints,myints+9);
  vector<int>::iterator it;
  it = unique (myvector.begin(), myvector.end());
  myvector.resize( it - myvector.begin() );
  unique (myvector.begin(), myvector.end(), myfunction);
  cout << "myvector contains:";
  for (it=myvector.begin(); it!=myvector.end(); ++it)
    cout << " " << *it;
 
  cout << endl;
 
  return 0;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.01.2011, 21:28     хотелось бы разобраться
Посмотрите здесь:

Хотелось бы перевода в си - C++
var a,b,n,i,j,res: longint; f: array of boolean; begin assign (input, 'input.txt'); reset (input); assign (output,...

Игра 21 хотелось бы лучше сделать - C++
Всем привет сделал игру 21 ( не судите строго я всего лишь учусь) есть пару вопросов Вот код самой программы #include...

Циклы в Си++, хотелось бы уточнить некоторые моменты - C++
Начинаю изучать Си, учусь по самоучителю при отсутствии знакомых и друзей программистов, пройдя главу про циклы так и не смог уяснить для...

Операция сравнения пошла не так, как хотелось бы - C++
Пользователь вводит значения, сохраняющиеся в класс Product; программа запрашивает слово для поиска и при совпадение только-что введенного...

Хотелось бы оптимизировать тип double под хранение величины углов - C++
в принципе тема не такая уж и важная, так что если у кого-то есть важные и неотложные дела, пускай займётся ими. Задача состоит вот в...

столкнулся с некоторыми сложностями, хотелось бы разъяснений(Страуструп - класс vector) - C++
Ну вот, столкнулся с некоторыми сложностями, хотелось бы разъяснений, ибо не поймешь одно и пойдет по цепо4ке. Так вот, Страуструп...

Захотел дома параллельно С++ немного (пока) освоить. Хотелось бы кой какой инфы - C++
В общем попробовал я дома MS VS2010 Express C++ (native) в консольке по Шилдту потренироваться. Быстро наскучило. Хочется: другую IDE....

Экономия памяти или борьба с точками. (что-то типа массива ссылок хотелось бы иметь) - C++
У меня есть объект Point. И есть Объект Grup. В объекте Grup я выделил динамически память под массив объектов типа Point. Чтоб, как бы...

Разобраться с delete [] - C++
Господа программисты!!! Помогите решить проблему. Есть матрица, созданная динамично int **matrix = new int*; for (int i = 0;...

разобраться с теорией - C++
Всем доброго времени суток, в билете по информатике, есть такие вопросы, на которые не имею представления ка отвечать. помогите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
asics
Freelance
Эксперт С++
2846 / 1783 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
14.01.2011, 21:37     хотелось бы разобраться #2
GobeLP, Удаляет дупликаты из вектора.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru