Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Blandinchik
Сообщений: n/a
#1

сортировка в С/С++ - C++

14.01.2011, 22:56. Просмотров 414. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Помогите решить! Дана строка. Заменить в ней каждую из групп, содержаших три или более одинаковых символов, многоточием (т.е. тремя точками).

Добавлено через 17 минут
причем не исполузуя модуля <string.h>
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.01.2011, 22:56     сортировка в С/С++
Посмотрите здесь:

C++ Сортировка.
C++ Сортировка
C++ сортировка
C++ Сортировка)
Сортировка C++
C++ Сортировка
Сортировка С++ C++
C++ Сортировка
Сортировка C++
Сортировка C++
Сортировка C++
Сортировка C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
MegaAce
 Аватар для MegaAce
330 / 304 / 65
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 662
14.01.2011, 23:00     сортировка в С/С++ #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
char s[n];
gets(s);
for(int i=0;i<n;i++)
if((s[i]==s[i+1])&&(s[i]==s[i+2]))
{
for(int j=i;j<n;j++)if(s[j]==s[i])s[i]='.';
}
 
cout<<s<<endl;
igorrr37
 Аватар для igorrr37
1600 / 1228 / 121
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 1,875
Записей в блоге: 7
15.01.2011, 06:52     сортировка в С/С++ #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include<iostream>
using namespace std;
 
int main(){
    char str[100], str1[100];
    int cou=0;
    cout<<"input string\n";
    cin.getline(str, 100);
    for(char *a=str, *c=str1; *c=*a; ++a, ++c){
        if(*a==*(a-1)){
            ++cou;
            if(cou==2){
                *c=*(c-1)=*(c-2)='.';
                cou=0;
                while(*a==*(a-1)) ++a;
                --a;
            }
        }
        else cou=0;
        if(*a=='\0')break;
    }
    cout<<"\n"<<str1;
}
Nameless One
Эксперт С++
 Аватар для Nameless One
5759 / 3408 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,406
15.01.2011, 07:20     сортировка в С/С++ #4
А при чем тут сортировка?
taras atavin
15.01.2011, 07:56     сортировка в С/С++
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от Blandinchik Посмотреть сообщение
Помогите решить! Дана строка. Заменить в ней каждую из групп, содержаших три или более одинаковых символов, многоточием (т.е. тремя точками).
А при чём здесь сортировка?

Yandex
Объявления
15.01.2011, 07:56     сортировка в С/С++
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru