Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Blandinchik
Сообщений: n/a
#1

сортировка в С/С++ - C++

14.01.2011, 22:56. Просмотров 436. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Помогите решить! Дана строка. Заменить в ней каждую из групп, содержаших три или более одинаковых символов, многоточием (т.е. тремя точками).

Добавлено через 17 минут
причем не исполузуя модуля <string.h>
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.01.2011, 22:56     сортировка в С/С++
Посмотрите здесь:

Сортировка выбором, сортировка вставкой, сортировка заменой, сортировка обменом ("пузырьковая" сортировка) - C#
Создать класс, содержащий массив и реализующий алгоритмы сортировки и бинарного поиска в этом массиве. Класс описать с помощью...

Блок схема.Сортировка «Пузырьком», Сортировка методом «Последовательных перестановок», Сортировка «Вставками» - Pascal
Помогите, нужны блок схемы Сортировка «Вставками» Program Vstavka; uses dos; Type mass=array of integer; Var i,b,n,j,a:...

Разработать программу сортировки: сортировка перестановкой, сортировка вставкой, быстрая сортировка - Prolog
Задание: Разработать программу сортировки: - сортировка перестановкой - сортировка вставкой - быстрая сортировка

1)Бинарный поиск 2)Сортировка включением 3)Шейкерная сортировка 4)Сортировка разделением - Pascal
1)В заданном массиве К(N) найти индексы элементов, которые кратны минимальному значению элемента массива. 2)Задан массив AX (N). Добавить...

Сортировка Шелла. Написал программу, не могу понять, почему сортировка не выполняется - C++
Программа создает динамический массив с рандомным заполнением. Дальше выбор сортировок, пузырьком или сортировка Шелла. Вот она то и не...

Сортировка массива целых чисел A(n) по убыванию(используя метод обменная сортировка) - Turbo Pascal
Помогите написать программу для сортировки массива целых чисел A(n) по убыванию(используя метод обменная сортировка). Или хотя бы без этого...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
MegaAce
330 / 304 / 65
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 662
14.01.2011, 23:00     сортировка в С/С++ #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
char s[n];
gets(s);
for(int i=0;i<n;i++)
if((s[i]==s[i+1])&&(s[i]==s[i+2]))
{
for(int j=i;j<n;j++)if(s[j]==s[i])s[i]='.';
}
 
cout<<s<<endl;
igorrr37
1644 / 1272 / 133
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 1,932
Записей в блоге: 7
15.01.2011, 06:52     сортировка в С/С++ #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include<iostream>
using namespace std;
 
int main(){
    char str[100], str1[100];
    int cou=0;
    cout<<"input string\n";
    cin.getline(str, 100);
    for(char *a=str, *c=str1; *c=*a; ++a, ++c){
        if(*a==*(a-1)){
            ++cou;
            if(cou==2){
                *c=*(c-1)=*(c-2)='.';
                cou=0;
                while(*a==*(a-1)) ++a;
                --a;
            }
        }
        else cou=0;
        if(*a=='\0')break;
    }
    cout<<"\n"<<str1;
}
Nameless One
Эксперт С++
5769 / 3418 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,446
15.01.2011, 07:20     сортировка в С/С++ #4
А при чем тут сортировка?
taras atavin
15.01.2011, 07:56     сортировка в С/С++
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от Blandinchik Посмотреть сообщение
Помогите решить! Дана строка. Заменить в ней каждую из групп, содержаших три или более одинаковых символов, многоточием (т.е. тремя точками).
А при чём здесь сортировка?

Yandex
Объявления
15.01.2011, 07:56     сортировка в С/С++
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru