Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Шринковка массива- что это - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
ensoleille
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 34
16.01.2011, 22:04     Шринковка массива- что это #1
Где -то натолкнулась на способ шринковки массива - удалению из него элементов,отвечающему определенному условию.. Расскажите поподробней пожалуйста.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.01.2011, 22:04     Шринковка массива- что это
Посмотрите здесь:

C++ скажите пожалуйста, что означает здесь b. ,это какия-либо функция или что?
Что это за ошибки? C++
** - что это? C++
C++ Что это за метод?И что он делает?
Объясните что именно делает "x%d, y%d: " или что это в даном коде C++
что это? C++
Что это за знак >> прочитал что это сдвиг вправо? что он делает C++
C++ Где - то слышал, что в указателе сохраняется информация о размере массива, верно ли это?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ForEveR
Модератор
Эксперт C++
 Аватар для ForEveR
7927 / 4709 / 318
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,524
Завершенные тесты: 3
16.01.2011, 22:08     Шринковка массива- что это #2
ensoleille, А в чем проблема в удалении элементов, отвечающих условию. Ну точнее как... Непосредственно удалить элементы и3 массива нево3можно. Во3можно сдвинуть и 3атем уменьшить ра3мер массива. И3 С++-шного вектора - легко
Yandex
Объявления
16.01.2011, 22:08     Шринковка массива- что это
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru