Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Nesh
3 / 3 / 0
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 99
1

Доработка

17.01.2011, 06:58. Просмотров 474. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет.Ребят,у меня такой наверное глуповатый вопрос.Например есть программа которую надо доработать,но исходников к ней нету,как это возможно сделать и как вообще в этой ситуации поступают?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.01.2011, 06:58
Ответы с готовыми решениями:

Доработка программы
Я написал программу, но она никак не хочет работать. Суть такая. Дана...

Доработка программы с++
Добрый день уважаемые форумчане! я новорег, поэтому прошу не судить строго....

Доработка программы с++
Доброй ночи! обращаюсь к вам еще раз. Указания к программе: Вместо линейного...

Строки (доработка)
Составить программу,которая вычисляет ко-во слов в строке и ФОРМИРУЕТ МАССИВ ИЗ...

Доработка калькулятора
Привет всем... Прошу помоч с таким делом...Я ещё не дошёл до изучения классов...

2
silent_1991
Эксперт С++
5009 / 3069 / 270
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,043
Завершенные тесты: 1
17.01.2011, 10:44 2
Можно воспользоваться дизассемблером, но больших успехов ждать не стоит. Если бы то, что вы хотите сделать, делалось бы так легко, то любой желающий мог бы получить из любого экзешника исходник и лопатить его, как хочет. Так что лучше пишите собственную версию программы.
0
CyBOSSeR
Эксперт С++
2310 / 1683 / 148
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
17.01.2011, 11:12 3
Nesh, то, что Вы собираетесь сделать называется обратная разработка. Как уже сказал silent_1991, самый простой вариант - это написать свою программу по образу и подобию нужной.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.01.2011, 11:12

Доработка программы на С++
Я не могу сообразить, пожалуйстааа помогите(( Есть программа "система учета...

Рулетка - доработка кода
Я только недавно начал программировать на С++ и решил написать консольную...

Проверка и доработка кода.
Написал программу попробовал откомпилировать в Visual Studio 2010. Стало...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru