Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
FanAizu
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 31
#1

Функции с подстановкой - C++

18.01.2011, 02:15. Просмотров 393. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Чтобы тело функции подставлялось в место её вызова вместо того, чтобы делать jamp на адрес начала этой функции нужно перед определением функции прописать inline? А в случае с функциями-методами класс нужно в объявление функции определить тело функции, либо перед протатипом прописать inline?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.01.2011, 02:15
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Функции с подстановкой (C++):

Шифрование подстановкой и раскрытие шифра методом частотного анализа - C++
Выполнитиь частотный анализ открытого текста_1 (не менее 100 тыс. знаков). Выполнить шифрование простой заменой текста_2 (не менее 100 тыс....

Получить из трехзначного числа четырехзначное подстановкой в начало числа цифры его единиц - C++
Требуется написать программу, которая их исходного трёхначного числа x получает четырёхзначное число путём подстановки в начало числа x...

Функции. Как после одного возвратного значения функции отталкиваться от возврата другой функции - C++
Написал код, в котором 2 функции одна возвращает стринговое значение, вторая должна бы вернуть значение, отталкиваясь от первой. Возможно...

Проблема с подстановкой функции - PHP
Необходимо брать значения из select и помещать в txtbox Написал функцию на php с использованием javascript Функция ведет себя очень...

Вычислить значение полинома в точке с помощью специальной функции и подстановкой. Сравнить результаты - Matlab
Вычислить значение полинома p(x)=x^3+8x^2+10x+4 в x=1.25 точке с помощью специальной функции и подстановкой. Сравнить результаты. p=() ...

Поле с подстановкой - MS Access
Доброго времени суток! Имеется таблица на которой есть поле с подстановкой ("Числовое"). Данные для этого поля берутся из другой...

1
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6559 / 3980 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
18.01.2011, 02:29 #2
достаточно перед прототипом
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.01.2011, 02:29
Привет! Вот еще темы с ответами:

Форма с подстановкой - MS Access
Есть две таблицы: одна содержит только одну колонку "Страна", в которой приведен перечень стран; другая таблица содержит две колонки:...

Запрос с подстановкой - MS Access
Доброй ночи, есть БД, с таблицами студенты, экзамены, зачёты. Проблема возникла с запросом с подстановкой выпадающего меню выбора. Я...

Форма с подстановкой - MS Access
Подскажите пожалуйста как в форме сделать так чтобы в списке поля "группа" отображались только записи соответствующие полю "категория"? ...

Уравнение с подстановкой - Дифференциальные уравнения
Решить дифференциальное уравнение подстановкой y'=p: xy''+y'+x=0


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru