Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
KILLERLOT
2 / 2 / 1
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 32
#1

Не могу додумать программку, есть ошибочка, никак немогу обнарожить, прошу помочь мне в этом - C++

18.01.2011, 15:14. Просмотров 351. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Задание такое: В двумерном целочисленном массиве заменить максимальный элемент каждой строки на ноль.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Imax=1; Jmax=1;
for(i=1; i<=kol_vo_strok; i++)
for(j=1; j<=kol_vo_stolb; j++)
if(IMass2[Imax][Jmax]<IMass2[i][j])
{Imax=i; Jmax=j;}
 
 
for(i=1; i<=kol_vo_strok; i++)
for(j=1; j<=kol_vo_stolb; j++)
if(IMass2[Imax][Jmax]==IMass2[i][j]){IMass2[i][j]=0;}
 
printf("novi massiv\n");
for(i=1;  i<=kol_vo_strok; i++)
{for(j=1; j<=kol_vo_stolb; j++)
{printf("%d  ",IMass2[i][j]);}
printf("\n");}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.01.2011, 15:14
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Не могу додумать программку, есть ошибочка, никак немогу обнарожить, прошу помочь мне в этом (C++):

Я не прошу писать мне код, я прошу подсказать мне, что за структура требуется в задании - C++
Написать программу для работы по запросам оператора с приоритетной очередью запросов. Куча отображается в память двоичным деревом. ...

Абрамов № 61, 85, 334(а), 374, 67(б,а). Прошу помочь, мне нужны эти задания для зачета прошу помощи. - Turbo Pascal
Прошу помощи, скачайте файл Абрамов (пожалуйста), номер 61, 85, 334(а), 374, 67(а,б). Помочите чем сможете пожалуйста

Есть готовая программа , мне нужна ваша умная голова чтоб ее доработать, а то никак не могу - C++ Builder
Такая проблема, есть у меня код программы (она работает), решения нелинейный уравнений методом хорд. Так вот она решает по уравнению...

Прошу помочь мне (вирус) - Удаление вирусов
Всем привет! Ситуация банальна: в один прекрасный день (вечер, ночь - все смешалось: кошки, люди... ) исчез значок касперского из трея.....

Прошу помочь мне в обучении установки локальных сетей - Сетевое оборудование
Здравствуйте, участники форума. Я новичёк в локальных сетях, прошу Вас, помочь мне в обучении установки локальных сетей и почтовых...

Кусок кода VBScript. В этом форуме мне могут помочь? - C# ASP.NET
Суть проблемы в следуюущем. На html странице есть 2 поля и кнопка, при нажатии на которую должно быть оптравлено сообщение (из этих...

1
Merlin666
96 / 96 / 10
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 220
18.01.2011, 15:25 #2
Держи=)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
int n,m,max,jmax;
 cout<<"N = "; cin>>n;
 cout<<"M = "; cin>>m;
 
 int mas[100][100];
 
 cout<<"Enter your massive:\n";
 for (int i=0;i<n;i++)
  for (int j=0;j<m;j++)
  {
    cin>>mas[i][j];
    if (j==m-1) cout<<"";
  }
 
  for (int i=0; i<n;i++)
  {
    max=mas[i][0];
    for (int j=0;j<m;j++)
    {
      if (mas[i][j]>max)
      {
        max=mas[i][j];
        jmax=j;
      }
    }
    mas[i][jmax]=0;
  }
 
  cout<<"New Massive:\n";
 
  for (int i=0;i<n;i++)
   for (int j=0;j<m;j++)
   {
     cout<<mas[i][j]<<" ";
     if (j==m-1) cout<<"\n";
   }
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.01.2011, 15:25
Привет! Вот еще темы с ответами:

не могу никак добиться, чтобы из программки №1 запустить программку №2! - Delphi
Приветик! Пожа-а-алуйста! помогите с программкой. К примеру, нужно сделать так: консольная программка №1 в Delphi, а в отдельном...

Пишу плеер на Qt с Phonon'ом, прошу помочь сделать мне показ времени проигрывания - C++ Qt
Пишу плеер на QT с Phonon'ом, прошу помочь сделать мне показ времени проигрывания(данный момент и все время), 1 архив с рабочим источником,...

Мне нужно сделать одну вещь на сайте. Но никак не могу разобраться - JavaScript
Есть такой JS-скриптик $(document).ready(function(){ $('#getContent').click(function(){ $.ajax({ url: &quot;/page1.html&quot;, cache:...

Есть ли такой сайт на котором я могу вбить модель материнки или процессора и мне выдаст типы видеокарт которые мне подходят? - Видеокарты
подскажите есть такой сайт на котором я могу вбить модель материнки или процессора и мне выдаст типы видеокарт которые мне подходят


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru