Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
alenka_shokolad
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 3
#1

вылазит ошибка, в строчке нужно исправить, где именно? - C++

18.01.2011, 16:28. Просмотров 409. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Задание:
В массиве A[30] найти наибольшее число подряд идущих одинаковых элементов (например {1,5,3,6,6,6,6,6,3,4,4,5,5,5} = 5).

Листинг программы:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <stdio.h>
#include <cstdlib>
using std::srand;
using std::rand;
#include <time.h>
using namespace std;
int n=30;
int a[n];
main()
{
 srand(time(0));
for(int i=0;i<n;i++){a[i]=rand()%100;
                     printf(" %d",a[i]);
                     }
 
int i,k,max;
i=k=max=0;
while(i<n)
{
if(a[i]==a[i-1])
k++;
else 
{
if(k>max) max=k;
k=0;
}
i++;
}
printf("\nkmax=%d",(k>max)?k:max);
}
помогите, пожалуйста, вылазит ошибка!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.01.2011, 16:28
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос вылазит ошибка, в строчке нужно исправить, где именно? (C++):

Написать функцию, указывающая где именно находится ошибка (скобочный парсер) - C++
есть код проверяющий правильность скобочной последовательности, а как написать функцию,указывающую где именно ошибка?

Где и что исправить в коде ? Ошибка :sumSequence должна возвращать значение - C++
#include #include #include using namespace std; void displayExplanation(void) { cout &lt;&lt; &quot;Eta porgramma sumiryet...

нужно отредактировать код, где то ошибка - C++
Задание Дана целочисленная квадратная матрица. Определить: 1. сумму элементов в тех столбцах, которые не содержат отрицательных...

Поиск последовательностей в одномерном массиве. В моем коде ошибка, нужно ее исправить - C++
Задание: в целочисленном массиве найти две группы наименьшей длины, состоящие из составных чисел. Ниже я прикрепляю свой код, в нем где-то...

вылазит ошибка - C++
пишу прогу со структурами вылазит ошибка(код ниже там указанно где) #include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;iostream.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; ...

Пожалуйста покажите где ошибка и как ее исправить. Пожалуйста - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;time.h&gt; #include &lt;iomanip&gt; #include &lt;cstdlib&gt; #include...

6
MILAN
886 / 780 / 86
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
18.01.2011, 21:26 #2
Цитата Сообщение от alenka_shokolad Посмотреть сообщение
int n=30;
C
1
const int n=30;

Цитата Сообщение от alenka_shokolad Посмотреть сообщение
main()
C
1
int main()
Перед последней скобкой } добавить
C
1
return 0;
0
M@ker
-73 / 19 / 1
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 355
18.01.2011, 22:48 #3
int n=30;
int a[30];
0
MILAN
886 / 780 / 86
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
18.01.2011, 22:50 #4
Цитата Сообщение от M@ker Посмотреть сообщение
int n=30;
int a[30];
К чему ето?
0
M@ker
-73 / 19 / 1
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 355
18.01.2011, 22:59 #5
Цитата Сообщение от MILAN Посмотреть сообщение
К чему ето?
зато работает))
0
alenka_shokolad
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 3
18.01.2011, 23:02  [ТС] #6
о, спасибо))
0
MILAN
886 / 780 / 86
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
18.01.2011, 23:05 #7
Цитата Сообщение от M@ker Посмотреть сообщение
зато работает))
Зачем тогда n?
0
18.01.2011, 23:05
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.01.2011, 23:05
Привет! Вот еще темы с ответами:

1) Структура 2) строки нужно Именно на Си, а не на Си++ - C++
1) Даны стоимости двух товаров в рублях и копейках. Найти суммарную стоимость покупки и рассчитать сдачу. 2) Удалить все символы в...

Нужно написать одну и ту же формулу в С++ и в Excel\Calc. Подскажите, где ошибка (есть расхождение)? - C++
Приветствую всех. Подруга студентка обратилась за помощью. Есть такая формула: {n= sqrt{{e}^{x} + tg(x)...

Почему вылазит ошибка идентификатор не найден? - C++
main.cpp #include &quot;functions.h&quot; #include &quot;Header.h&quot; void main() { menu(); _getch(); }

Расставить между словами пробелы - как определить, где именно поставить пробел - C++
Всем доброго дня. Увидел задачу: нужно убрать пробелы между словами, чтобы получился слитный текст. Как это сделать - вполне понятно. Но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru