Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

вылазит ошибка, в строчке нужно исправить, где именно? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
alenka_shokolad
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 3
18.01.2011, 16:28     вылазит ошибка, в строчке нужно исправить, где именно? #1
Задание:
В массиве A[30] найти наибольшее число подряд идущих одинаковых элементов (например {1,5,3,6,6,6,6,6,3,4,4,5,5,5} = 5).

Листинг программы:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <stdio.h>
#include <cstdlib>
using std::srand;
using std::rand;
#include <time.h>
using namespace std;
int n=30;
int a[n];
main()
{
 srand(time(0));
for(int i=0;i<n;i++){a[i]=rand()%100;
                     printf(" %d",a[i]);
                     }
 
int i,k,max;
i=k=max=0;
while(i<n)
{
if(a[i]==a[i-1])
k++;
else 
{
if(k>max) max=k;
k=0;
}
i++;
}
printf("\nkmax=%d",(k>max)?k:max);
}
помогите, пожалуйста, вылазит ошибка!
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
MILAN
 Аватар для MILAN
883 / 777 / 86
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
18.01.2011, 21:26     вылазит ошибка, в строчке нужно исправить, где именно? #2
Цитата Сообщение от alenka_shokolad Посмотреть сообщение
int n=30;
C
1
const int n=30;

Цитата Сообщение от alenka_shokolad Посмотреть сообщение
main()
C
1
int main()
Перед последней скобкой } добавить
C
1
return 0;
M@ker
-73 / 19 / 1
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 355
18.01.2011, 22:48     вылазит ошибка, в строчке нужно исправить, где именно? #3
int n=30;
int a[30];
MILAN
 Аватар для MILAN
883 / 777 / 86
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
18.01.2011, 22:50     вылазит ошибка, в строчке нужно исправить, где именно? #4
Цитата Сообщение от M@ker Посмотреть сообщение
int n=30;
int a[30];
К чему ето?
M@ker
-73 / 19 / 1
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 355
18.01.2011, 22:59     вылазит ошибка, в строчке нужно исправить, где именно? #5
Цитата Сообщение от MILAN Посмотреть сообщение
К чему ето?
зато работает))
alenka_shokolad
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 3
18.01.2011, 23:02  [ТС]     вылазит ошибка, в строчке нужно исправить, где именно? #6
о, спасибо))
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.01.2011, 23:05     вылазит ошибка, в строчке нужно исправить, где именно?
Еще ссылки по теме:

C++ Расставить между словами пробелы - как определить, где именно поставить пробел
C++ Хочу чтобы в динамическом массиве вводились мои значения, вылазит ошибка об отправлении отчёта
C++ При вызове деструктора вылазит ошибка _BLOCK_TYPE_IS_VALID(pHead->nBlockUse)

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
MILAN
 Аватар для MILAN
883 / 777 / 86
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
18.01.2011, 23:05     вылазит ошибка, в строчке нужно исправить, где именно? #7
Цитата Сообщение от M@ker Посмотреть сообщение
зато работает))
Зачем тогда n?
Yandex
Объявления
18.01.2011, 23:05     вылазит ошибка, в строчке нужно исправить, где именно?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru