Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.93
Lampa
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 33
#1

Очистить экран - C++

11.02.2009, 23:29. Просмотров 1885. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как отчистить экран в с++ ????
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.02.2009, 23:29     Очистить экран
Посмотрите здесь:

Как очистить экран в программе? - C++
Всем привет, у меня возникла такая проблема, мне нужно что б когда пользователь например вписал команду и поменялась...

Как очистить экран в консольном приложении ? - C++
*

Как программно можно очистить экран консоли? - C++
Допустим я запустил консольную программку, там что-то она делает, и в результате экран заполняется текстом и т.д. Как программно можно...

Очистить экран. Не через system и не через conio.h - C++
Как очистить экран с помощью какой-нибудь команды. Не system("cls"), тем более у меня Linux и использовать можно system("clear"). Но это...

Очистить поток - C++
Хотел с помощью куска кода (см.ниже) очистить буфер связанный с потоком cin. Но выражение в скобках по какой-то причине не изменяется? ...

Очистить текстовый файл - C++
есть функция сохранения в файл.. int out_file(char* filename,date* cor) { fstream file(filename); file.open(filename); while...

Очистить поток от EOF - C++
Как очистить вх. поток от символа конца строки? Вот например нужно мне считать два куска текста (с пробелами и переводами каретки) в два...

Очистить поле вывода - C++
Хочу очистить в консоли все, что было выведено до комментария: #include <iostream> using std::cout; using std::cin; using...

Как очистить буфер клавиатуры? - C++
Есть меню в котором я двигаю стрелочку кнопками вверх и вниз и нажимаю ентер. while (true) { if (ti > 0) ti--; ...

Как очистить статический массив? - C++
у меня в классе обявлен статический массив - static overall_data* array_persone; после класса задаю размер overall_data*...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Spo1ler
292 / 52 / 3
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 788
11.02.2009, 23:43     Очистить экран #2
Какой экран? Как очистить? Бредовый вопрос вообще.
Lampa
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 33
12.02.2009, 00:13  [ТС]     Очистить экран #3
Программа которая распечатывает с помощью cout , все что нужно это отчистить консольку, т.е. сделать ее без сообщений.
-MefistofeL-
21 / 19 / 1
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 383
12.02.2009, 00:20     Очистить экран #4
Lampa, system("cls"); и вроде #include <stdlib.h>
Yandex
Объявления
12.02.2009, 00:20     Очистить экран
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru