Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Очистить экран - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.93
Lampa
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 33
11.02.2009, 23:29     Очистить экран #1
Как отчистить экран в с++ ????
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.02.2009, 23:29     Очистить экран
Посмотрите здесь:

Как программно можно очистить экран консоли? C++
Очистить экран. Не через system и не через conio.h C++
C++ Очистить поток от EOF
Очистить файл C++
C++ Как очистить экран в консольном приложении ?
Как очистить экран? C++
Как очистить экран в программе? C++
Очистить файл C++
Очистить поток C++
C++ Очистить стэк
C++ Очистить строку консоли
Как с system("cls") очистить экран в определенных местах C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Spo1ler
 Аватар для Spo1ler
291 / 51 / 3
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 788
11.02.2009, 23:43     Очистить экран #2
Какой экран? Как очистить? Бредовый вопрос вообще.
Lampa
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 33
12.02.2009, 00:13  [ТС]     Очистить экран #3
Программа которая распечатывает с помощью cout , все что нужно это отчистить консольку, т.е. сделать ее без сообщений.
-MefistofeL-
 Аватар для -MefistofeL-
21 / 19 / 1
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 383
12.02.2009, 00:20     Очистить экран #4
Lampa, system("cls"); и вроде #include <stdlib.h>
Yandex
Объявления
12.02.2009, 00:20     Очистить экран
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru