С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.93
Lampa
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 33
#1

Очистить экран - C++

11.02.2009, 23:29. Просмотров 1930. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как отчистить экран в с++ ????
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.02.2009, 23:29
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Очистить экран (C++):

Как очистить экран? - C++
Как очистить экран?

Как очистить экран в программе? - C++
Всем привет, у меня возникла такая проблема, мне нужно что б когда пользователь например вписал команду и поменялась...

Как очистить экран в консольном приложении ? - C++
*

Как программно можно очистить экран консоли? - C++
Допустим я запустил консольную программку, там что-то она делает, и в результате экран заполняется текстом и т.д. Как программно можно...

Как с system("cls") очистить экран в определенных местах - C++
Здравствуйте,неподскажите,Как при помощи system("cls"),или любой другой функции,очистить экран консоли в определенных местах,например я...

Очистить экран. Не через system и не через conio.h - C++
Как очистить экран с помощью какой-нибудь команды. Не system("cls"), тем более у меня Linux и использовать можно system("clear"). Но это...

3
Spo1ler
292 / 52 / 3
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 788
11.02.2009, 23:43 #2
Какой экран? Как очистить? Бредовый вопрос вообще.
0
Lampa
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 33
12.02.2009, 00:13  [ТС] #3
Программа которая распечатывает с помощью cout , все что нужно это отчистить консольку, т.е. сделать ее без сообщений.
0
-MefistofeL-
21 / 19 / 1
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 383
12.02.2009, 00:20 #4
Lampa, system("cls"); и вроде #include <stdlib.h>
1
12.02.2009, 00:20
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.02.2009, 00:20
Привет! Вот еще темы с ответами:

Очистить поток - C++
Хотел с помощью куска кода (см.ниже) очистить буфер связанный с потоком cin. Но выражение в скобках по какой-то причине не изменяется? ...

Очистить стэк - C++
Как очистить стек? int main() { stack&lt;double&gt; s; for (int i = 0; i &lt; 10; i++) s.push(i); while (!s.empty())...

Очистить файл - C++
Как через класы потоков очистить открытый файл? 32 строка вроде ф-ция для очистки, но она не очищает файл. #include &lt;fstream&gt; #include...

Очистить файл - C++
Здравствуйте Перед использованием нужно очистить файл..он 100% будет не пустой в данной ветке std::cout&lt;&lt;&quot;input new pass&quot;; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.